자유게시판

RPG 만들기 VX에서 동영상이 재상가능 하도록 하는 스크립트가 있군요...

이제서야 발견을 한 ^^;

하지만 소리가 아직 나오지 않는데...

어떻게 해결할수 있을까나...

Comment '3'
  • ?
    Incubus 2008.05.24 15:31
    소리는 따로 추출해서 BGM으로 나오게 하면 되지 않을까요..
    스크립트 수정이 최우선이겠지만 스크립트 지식은 전무 -ㅂ-
  • ?
    딸기콩 2008.05.29 03:47
    스크립트...강력하군요...잘만 사용한다면 아예 딴게임이 나오겠는걸요..
  • ?
    zeromax's joke 2008.05.31 13:39

오옷 스크립트 한번 써보고 싶다능..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요 ^-^

3. 제가 이제 악마님의 빈자리를 채우겠습니다~

4. 작은악마님 어느세 렙이 41이 되셨군요. ^^

5. 아참 저 자격증 하나 더 생겼어요

6. 아방스님 저는 두렵습니다 ㄷㄷ.

7. 엄청난 내공이 있어야함!!! (문제)

8. 아아 / 가입인사가 늦어버렸군요 ,

9. 내일 학교가기싫어 아앍 !!

10. 초급관리자~

11. 이번에 여기를 보시라..

12. ... 잡담글..

13. 크크... 랭킹이다..

14. 심심해서 아방스 배너나 만들었습니다 ㅡ_ㅡ

15. 우왕 드뎌 40!

16. 크핫.. 드디어 핸드폰이..

17. 드디어어!!!!!!

18. RPG이론- 아방스님의 범위설정강의 응용해서만든액알이론

19. RPG이론- 모래속괴물

20. RPG이론- 대기시 주인공의 행동

21. 뭔가 잡것들이 궁금해지는군요.

Board Pagination Prev 1 ... 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 ... 755 Next
/ 755