자유게시판

휴... 책 내용을 요약하면서 게임 만드니 죽을 맛이네요...

(학교로 돌아간 느낌이랄까...)

이제 짝맞추기 배경도 있고 이제 파티클도 나왔습니다. 

스코어와 제한 시간도 있네요.

유니티에 대해서 관심있으신 분들은 한번 받아 테스트 해보세요 ^^

테스트 해보실때 UI 부분이 1024 x 768로 맞춰져 있습니다. 

이 부분은 2D 인데 아직 유동성 있게 만드는 법이 안나와 있군요. (이 부분 저도 이용 안할 생각이기 때문에 별 관심이 없어서...^^;)

(참고로 제가 보는 책에 빠진 부분이 있네요... 완전 초보 분들 보시면 피좀 보실듯... -.-;)

윈도우즈 계열 다운로드

http://www.mediafire.com/?lpv988dlh7104nd

MAC 계열 다운로드

http://www.mediafire.com/?y9ccpye1m420hqj

다음은 슈팅 게임만들러... (택틱스 엔진은 언제 시작하지 ㅠ.ㅠ)

마지막으로 아방스의 활성화를 위한 유니티 3D 소모임 댓글좀 부탁드립니다! -> http://avangs.info/club_add/406277 

Who's 소프트아이스크림

TeamSoftIcecream (www.tsicgames.com) 팀장

- '물방울 소리' (호러/추리 어드벤쳐) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사' (판타지 택틱스/SRPG) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사 (아이폰 & 아이패드) 개발 완료 및 판매-

- '왕녀와 기사 2 (모바일) 개발 중 -

Comment '2'
    습작 2012.04.16 20:00
    window XP에서는 잘 돌아갑니다.
    이게 완성이라 슬플따름이네요.
    소프트아이스크림 2012.04.16 20:55
    플은 샘플일 뿐 배우고 나면 다음 코드를 배우러 가야해서 말이죠 ㅎㅎㅎ.
    (타워 디펜스 까지 해봐야 SRPG 게임 준비를 할 것 같은데 말이죠... )

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40548
  2. 25년간 연재된 전설적인 만화가 올해 완결이 납니다.

Date2013.02.16 Category잡담 ByRoam Views13790
  3. [BGM]일본 쯔꾸르에 아랄트랜스(AT코드)가 먹히네요^^

Date2014.02.09 Category잡담 By우월감 Views13902
  4. 휴대폰녀 이번엔 또 어떤년?녀?냐 파라과이 응원녀!!

Date2010.06.25 Category잡담 By화양연화 Views15794
  5. 미래로 부터 온자들이여!

Date2007.11.05 Category잡담 By아방스 Views16482
  6. 섹지보스털,초지보딩,중지보딩,고지보딩 19금

Date2010.01.18 Category잡담 BySCUD Views18391
  7. 제15회 똥똥배 대회 후원 페이지가 열렸습니다.

Date2014.06.16 Category잡담 By똥똥배 Views18955
  8. 일본 쯔꾸르 게임, 한글로 하는법

Date2014.02.12 Category잡담 By우월감 Views100177
Board Pagination Prev 1 ... 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Next
/ 755