자유게시판

요즘 욕하는 사람도있고(채팅)
도배성글을 올리시는분도 있고이러는데요.

비록 아방스님이 요즘 접속이 뜸하다고 해서 막하지마세요 ^^
지금 초급관리자님들이 일일이 다기록하니깐요.

채팅방은 ip차단을하구요.
회원은 우리가 권한이 없기에 현재 기록만 하니깐
정신 차리시고 지금부터라도 제대로 해주시기 바랍니다.

비록 회원가입이 쉽다고 해서 주민등록번호가 아니여서 실명제지만 닉네임을 쓰기에
실명제가 아니라고 하셔서
여러 자신의 정보가 없다고 막하지 않으셧으면 하네요 ^^

그럼 모두 주의하시고 정보를 공유하는 그런 홈페이지가 되었으면 좋을듯하네요 ^^

그리고 현재 닉네임이 _아방스(영어로)  이렇게 하면서 행세하는사람도 있는데요.
이것도 불이익을 당할수있으니 건전하고 타인이 헷갈리게하지않도록 바꿔주시면 감사하겠네요 ^^

Who's 작은악마

?
~작은악마~
Comment '6'
  • ?
    유니온 2008.05.14 22:54
    멋진말씀 !
    저는 그러지 않고 있다고 봅니다.
  • ?
    작은악마 2008.05.15 19:10

그게아니라 유니온님은 규칙을 잘지킨다고 말씀하시는거 같다는 ㅋ

• ?
    스크립트 2008.05.15 16:18

이런! 우리관리자들은 욕하는사람들을 스샷으로 찍어서 기록하고있다오 +_+

• ?
    바나나파르페 2008.05.14 22:58
    ㅎㅎㅎㅎ 그저 웃지요'ㅡ'
    DroagnStory 2008.05.15 21:03
    특히 호호호횷님 욕설 마구 함,,,
  • ?
    작은악마 2008.05.16 16:47

참고하도록 하겠습니다. ^^
    몇번걸리기라 ㅎ;
    다음에 또하시면 초급관리자분들게 말하시거나.
    유틸리티에서 칼무리나 안카메라 다운받으셔서 찍어서 증거 확보해서 자유게시글에 올려주세요 ^^

다른분들도요.

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 ... 755 Next
/ 755