자유게시판

1) 당신은 RPG 만들기 툴을 이용해 게임제작을 하여 히트를 친적이 몇번 있으신가요?

A)뭔 히트? 거기다 하나도 안만들어봤는댑. 다 만들다 오류걸려 실패했어!
    니가 뭔대 왜 내 아픈추억을 꺼내 !!?

2-1) 당신은 아방스 홈페이지에서 열심히 활동중이라고 생각하십니까?

A)넵!

2-2) 어딜봐서? 열심히 활동중인대?

A)   ((ιご,.ご)!

3-1) 그럼 다시 본론으로 들어가서 당신이 존경하는 인물은?

A) 작은악마님

3-2) 뭐땜시?

A)  ..........? (ιº o º)! 뭐땜시지? 기억이 안나!?

4-1) 그럼 당신은 아방스에 오게된 이유는?

A)심심해서.

4-2) 그럼 귀찬게 시리 이런 글은 왜 적냐?

A)심심해서.

4-3) 그럼 게임을 완성하지 못한이유는?

A)심심해서.

4-4) 2 + 4 = ?

A)심심해서...... 앗 !!?

5) 그럼 앞으로의 아방스 홈페이지에서 활동에 대한 당신의 다짐을 말씀해보세요.

A)제가 아는 모든것을 처음 만드시는 분들께 알려드리고 싶숩니돠!

6) 귀차으니까 이건 뜅구자

A) ,ok~

7) 당신은 어떤 사람입니까?

A) 그런 당신은 뭡니까? 사람이긴 한겁니까?

8) 예의가 없군요! 당신 항상 그럽니까?

A) ㄴㄴ 잠잘때만 그래요.

9) 아방스님께 하고 싶은말

A) (+ ̄Δ ̄) 왜~? 해야해? 꼭? 나에게 오는 이득이 뭔대? 괜히 이상하게 쓰면 나 짤려.

10) [이건 읽고 계신 당신을 위한 문제] 도를 믿습니까?

Who's 유니온

?

축적

Comment '8'
  • ?
    유니온 2008.05.07 21:11
    사실 이건 10문 10답이 아니라
    10문 9답 입니다 ㅎㅎ 낚기셨군요[뭐가?]
  • ?
    스크립트 2008.05.07 21:36
    강태공(?) 이시군요 ㄱ-
  • ?
    스크립트 2008.05.07 21:36
    도는 안믿습니다
  • ?
    아템 2008.05.07 21:56
    3-1) 그럼 다시 본론으로 들어가서 당신이 존경하는 인물은?

A) 아템님
  • ?
    작은악마 2008.05.07 23:28
    절존경하시다니... 먼가 부끄럽기도하고.... 자랑스럽기도 하고 .. >.< 좋아잉~ (퍽)
  • ?
    SKILL 2008.05.08 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 도를 믿으십니까 갑작스런 엉뚱한 질문;;ㅋㅋ

• ?

음... 이건 내가 시작한 10문 10답인가.......?
    음.... 그런건가???

• ?
    비상 2008.05.08 19:01
    믿숩니다!!!! ㅋㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 나도나도 10문 10답

3. 대한민국의 10대들에게 바치는 글 - 고맙다.

4. 흠냐....

5. 투표!

6. 돌아온 김에 10문 10답

7. 드디여! 시험이!

8. 데미지 수치는?

9. 문화부, 불법복제 사법경찰권 갖는다

10. 웹체팅

11. 인사를 안했구나?!

12. 하이! 가입했어용

13. 스크립트 없이도 좋은 게임을 만들수 있을까요?

14. 안녕하세요~~

15. 잡담입니다 'ㅡ'

16. 요즘 자주안나온듯하죠??^^;

17. 대단합니다;;

18. 크아아악!!!!!!!!!!

19. 안녕하세요

20. 흠냐~ 아방스님.. 올때마다 홈퓌가 바뀌네여;;ㅎㅎ

21. 가입했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 ... 755 Next
/ 755