자유게시판

제가 쓴글에 덧글이 달리면 누가 덧글을 달았는지와 어떤 덧글이 달렷는지가 다 쪽지로 오네요;;

신기할 따름입니다ㄷㄷ...
Comment '3'
    아방스 2008.04.28 17:04

참 편리한 기능이죠 내글에 댓글 달린걸 바로 바로 알수 있으니까요 ^^

• ?
    작은악마 2008.04.30 00:25
    인기많으면 많이넘겨야해서귀찮음 ㅡ,ㅡ;;
    그리고 제댓글 답변은 꼭 코멘트로 달아야온답니다;
  • ?
    스크립트 2008.04.30 21:02
    그리고 쪽지라서 첨부된 그림은 보이지않습니다 ^^;;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 저너무심심해요.

3. 이미지?보호하는것.

4. 가입했습니다.

5. 흠냐~ 아방스님.. 올때마다 홈퓌가 바뀌네여;;ㅎㅎ

6. 안녕하세요

7. 크아아악!!!!!!!!!!

8. 대단합니다;;

9. 요즘 자주안나온듯하죠??^^;

10. 잡담입니다 'ㅡ'

11. 안녕하세요~~

12. 스크립트 없이도 좋은 게임을 만들수 있을까요?

13. 하이! 가입했어용

14. 인사를 안했구나?!

15. 웹체팅

16. 문화부, 불법복제 사법경찰권 갖는다

17. 데미지 수치는?

18. 드디여! 시험이!

19. 돌아온 김에 10문 10답

20. 투표!

21. 흠냐....

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 755 Next
/ 755