자유게시판

위에 두개의타이틀에서 무엇을쓸지 고민입니다...
1번째것은 테스트할때만든거구요 2번째것은 심심해서 포토샵만져본거랍니다..
둘중에 무엇을하면좋을까요?
*추신: 타이틀 가져가시마세요 ^^

Who's 스크립트

?

ㅇㅅㅇ

가히리 왜본거지 쓸애기 애니

Comment '8'
  • ?
    짠지미역 2008.04.02 20:40

전개인적으로 1번째것이 더 마음에드는군요;;;
    2번째것은 타이틀에 지구로보이는 행성하나만 보이는반면
    첫번째것은 "땅에서 저행성을 지켜보고잇는거같다" 라는 생각을 하게 됍니다. 뭐.. 저의개인적인 생각이지만요;;
    그리고 첫번째것이 더 신비스러운 분위기가 나는것갇아서 적당하다고 생각합니다.
    허접한 답변이지만 도움이 돼셧으면 좋겟네요 ^_^~

• ?
    스크립트 2008.04.02 22:51
    저도개인적으론 1번이맘에드는;;
  • ?
    스크립트 2008.04.02 22:31
    이런답변도 감사히 생각하고있습니다^^
    스키피오 2008.04.03 08:19
    루나 스톤 글씨와 사진은 첫번째것, 기타 글씨는 2번째것을 섞는게 제 취향과 가깝군요 하하
  • ?
    작은악마 2008.04.03 16:53
    스토리를 알아야 ㄷㄷ ㅋ
    그래도 전 1번쨰것이 났네요 멋지다는 ☆#☆
  • ?
    스크립트 2008.04.03 17:31
  • 누가제자료 가져가셨군요..
  • 자백하시길..
  • ()안에 숫자가 다운받은수라는..
  • ?
    꿈꾸는소년 2008.04.03 18:06

헐 만이도 가져갔다...전 2번이 좋은데 왤까요 -_-?

• ?
    초짜 2009.06.09 16:32

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 2K한글타이핑

3. 2nd 카페를 작성했습니다.

4. 2~3일정도 안들어올수도 있습니다.

5. 2개의 타이틀중에 무엇을쓰면좋을까요?

6. 2년? 만에 컴백.

7. 2년동안 개발해온 월광괴도의 크라우드 펀딩을 받고 있습니다.

8. 2년만입니다.

9. 2년전에 아방스에 무슨일이 있는지 아는 사람 없음?

10. 2박3일

11. 2번째 닉변이요~

12. 2번째 이것도 맞혀보세요....

13. 2번째 케릭(완성)

14. 2번쨰마을 .. "바일마을" 맵배치인데.. 헉헉

15. 2분만에만들었다

16. 2분의 1이 지났습니다.

17. 2연속 3등~

18. 2월 12일 9시쯤그림

19. 2일 걸려 로고완성!

20. 2일늦어뿟네여 시간이업서서.. 댓글 달면 포인트 드릴꺠염

21. 2일째헣헣오늘은조금쉬엄쉬엄했네여ㅠㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 755 Next
    / 755