자유게시판

ㅎㅇ여 abszzang님아 저 정체불명이에여
다른님들 다 어디가신거져?
올만에 함 와봣어요 ㅎㅎ
그런데 대화하는게 안되내염;
어케좀 고쳐야 하지 안을가여 ㅎㅎ
방가방가여-_- ㅎㅎ
ㅇㅇㅇ
그나저나 요즘 머하고 지내시는지;

그런데 몽가 발전이 좀 없는듯(!?) 하군요!?
그러니까 흠 몬가 대책을 퐉퐉 성장 할수 잇는 대책을 마련해 보심이 어떠새염
ㅈㅅ여 나쁜 의도로 그런건 아님당-_-ㅎㅎㅎ

ps.정체불명 원래 아디는 비번이 기억이 안나서 그냥 버려두엇습니다.;;
ps.아따 자꼬 ps붙이게 되내여 맞다 그런데 뿌셔뽕님은 어디가셧나여 그 우울과몽상 홈피에서 본 글이 꽤 괜찮은 글 같앗는데 그게 척쟁이엿나? 그리고 아 또 기억기-_-;;

맞다

http://abszzang.cafe24.com/zbxe/history
여기에 저는 기억이 안난단 말씁이십니까 ㅠㅠ
하긴 아디가 정체불명이라서거;;
NGMP,천영진,뿌셔뽕,kjhzzang,레일로드,할아밤탱이,스카이포에버?
할아밤탱이 님과 스카이포에버님은 기억이 잘 안나는듯 ㅎ;; ㅈㅅ;;
레일로드님은 웹마스터로 ㄱㄱㅆ하셧죠?
영진님은 니오티홈피?
NGMP님은 인간세상 친구이셨나고 했었나;;
여튼 기억이 나군요!

Comment '4'
  • ?
    작은악마 2008.03.10 16:44
    당신은. 정체불명이란 타이틀이 꼭필요하군요.. ㄷㄷ; 그리고 홈 눌러서 젤젤젤~~ 밑에보면 아주조금만한걸로 사이트 히스토리등등을
    봐주시면 좋은 참고가 될꺼같기도;
  • ?
    걸인소년 2008.03.10 19:06
    ㅋ 님도 막장 개그가 쩌시는군요. 왠지 재밌는 분이 오신듯 하구여 ㅋㅋ
    앞으로 잘지내봅시다.
  • ?

아방스 2008.03.10 20:50

워~ 정체불명님이 돌아오셨군요. 두둥!
    사이트히스토리에서 적을때 순간 기억안나서 빼먹은것 같네요 ^^

대화는 로그인한 사람이라면 될탠데....안되던가요? ^^;

그리고 홈피가 추구(?)하는 방향은 예전이나 지금이나 똑같아요~ ^^
    RPG만들기툴에 관련된 홈피로....
    뭐 여러가지 추가를 하고싶은 마음이 있기도 합니다.
    RPG만들기 툴에서 벗어나서 게임제작자가 꿈인 사람들이 찾아올만한 사이트로 바꾸고 싶은맘도있긴하지만.
    그럴려면 무엇보다도 제가 그쪽으로 더 잘아야 하기에....
    전 다만 취미로 할뿐이기에 홈피운영을 위해 따로 공부하지는 않는다는 ^^;

레일로드님은 웹마스터로 가셨다구요? 오호 전혀 몰랐던 사실 ^^

전 2002년 12월 이후로는 니오티의 천영진군 제외한 다른 분들과는 소식이 뚝 끊껴버린 ^^;

아무튼 다시 보니 반갑네요 ^^

아! 그리고 예전에 쓰던 계정을 날려먹은터라...모든 회원정보를 날려먹었습니다 ^^;