롤플레잉

던전앤 파이터 - '크리쳐 던전'

by r35 posted Jun 10, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. r35 라고 합니다.

이번에 던파에서 공모전 비스므리한걸 하는데요.

거기에 출품하려고 포풍밤새미하면서 만든 작품입니다.

제작기간은 3주가량 걸린거 같네요. 제작툴은 IGM (액션게임쯔꾸르 북미판)입니다.

사용키는 방향키, XDAW 입니다. 해상도는 420x272 네요. PSP 해상도인데.. 던파 도트가 작다보니 이걸 걍 썼습니다.

체력 마나 아이템 돈 등등.. 기본적인 것만 넣은 상태이고 볼륨도 작기 때문에.. 난이도가 좀 있습니다.

허접한 실력으로 있는 용 없는 용 다써서 억지로 상점까지 구현했습니다만

버그가 이만저만이 아니네요.. 아무쪼록 이쁘게 봐주시기 바랍니다ㅠ

한판 즐겨주시고 댓글 남겨주시면 정말 감사하겠습니다...

다운로드 링크

Project_Idea_r35.part2.rar

Project_Idea_r35.part3.rar

Project_Idea_r35.part4.rar

※ d3dx9_39.dll 에러가 날 경우 ※
Direct X 업데이트가 필요합니다.
아래 링크로 Direct X 를 업데이트 해주시기 바랍니다.