기타

팬티&스타킹 with 가터벨트

by dksalfj posted Apr 30, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

저번에 이걸 예고 했었는데, 소개가 부실하다네요.

이번엔 좀더 소개를 하겠습니다.

여기 보이는 두 아이는 천계에서 퇴학당해 지상으로 미션을 완수하러 온 천사들입니다.

여기 왼쪽에 보이는 남자는 가터벨트라고 합니다. 선지자인데요, 이 두천사의 사명을 받들어주기 위해

교회에서 같이 지냅니다.(사실 가터집에서 천사들이 사는거임)

자, 여기 두 무기가 보이시죠? 왼쪽 천사는 권총 오른쪽 천사는 검을 사용합니다.

왜 이 두 천사 이름이 팬티, 스타킹인지 아시나요? 뭐, 비현실적이지만 팬티는 자기 팬티가 총으로 변하고

스타킹은 자기 스타킹이 검으로 변합니다. 그래서 스타킹은 검을 2개로 할 수 있습니다. 스타킹은 양쪽으로 신잖아요.

자, 이건 팬티의 변신모습입니다. 스타킹은 못구했네요.ㅠ

뭐, 소개는 이 정도면 됐나요?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

엑박이 걸려서 첨부파일로 올렸습니다.