체험판 게임

Extra Form

No Attached Image

( - http://avangs.info/zbxe/game_review/1658140 - )

↑ ↑ ↑

[게임 소개 게시글 입니다. 게임을 미리 보시려면 이쪽으로 ^^;]

- 게임 다운로드 주소 -

http://www.mediafire.com/?zn8z1c519m644zv

원래 스크린샷을 올리려던 계획이었으나, 파일 제한 크기에 다 걸려버리네요 ㅡ.ㅡ;

게임 소개 보고싶으신 분들은 ! 위에 링크를 타고 가주시길 바랍니다.

소스 무단으로 가져가지 마시길 바랍니다.

모션 도트나 (일러스터가 그려준)일러스트를 제외하고

제가 만들고 찍고 그린게 아니지만, 고생하면서 모은 리소스들인데 아무 말없이 가져가버리시면 좀 서운할겁니다..ㅎ

체험판 플레이 타임은 캐릭터 2명 각각 2~3시간쯤 됩니다.

메인 퀘스트는 아니지만, 아레나 혹은 서브퀘스트 같은 기타 컨텐츠들도 꼭 즐겨주시길 바랍니다~

그리고 HUD 안 고쳤는데 양해 좀 부탁드려용..ㅠㅠ

( - http://avangs.info/zbxe/?mid=ad_game2&search_target=title&search_keyword=%EB%94%94%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%A3%A8%ED%86%A0&document_srl=1565479 - )

↑ ↑ ↑

[이건 제 일러스터분 게임 ㅡ.ㅡㅋ.. 덤으로 즐겨주시길!! 재미있습니다.]

주의사항은 꼭 읽어주시길 바랍니다.

(게임 폴더 압축 푸시면 나옵니다.)

(오프닝 부분에 Birth 오타 났는데 이거 양해 좀 ㅠㅠㅠ...)

Who's 현문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Comment '29'
  • ?
    인생의먹구름 2010.10.29 23:49

우선 선 별 5개~

• ?
    현문 2010.10.30 00:02

오우 고맙긔 ㅠㅠㅠㅠ..

재미있게 플레이 하시길 ㅎㅎ

• ?
    SCUD 2010.10.29 23:51

게임 재밌습니다~~

진행이 좀만 알기쉬우면 100% 만족일텐데..

체계화가 안된느낌이라구 해야하나.. 악튜러스 하는 느낌이네요ㅠㅠ

그래도 시스템이라던가 전체적인 게임성 상당히 좋아요~(1빠 히히)

• ?
    현문 2010.10.30 00:00 Files첨부 (1)

요건 대충 이해를 돕기 위한 체험판용 월드맵~ 

일러스터 게임 또한 재미있습니다~~

• ?
    봉시기 2010.10.29 23:52

별 5개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좀만 더 다듬으면 완벽함!!

• ?
    현문 2010.10.30 00:04

감사합니다!

김완벽을 위하여~!

• ?
    김!제스! 2010.10.30 12:48

1..15% 완성됬는데

엄청난 용량이군요..

• ?
    현문 2010.10.30 12:51

ㅠㅠ.. 소스 정리 했는데도 용량이 좀 많이 나가네요..

라시온 2010.10.30 14:20

우와 엄청 멋지

긴 한데 첫번째 보스에서 조작법을 이동이랑 공격말고 아는게 없어서 개 발렸어요. 물약 어떻게먹나요... 

그리구 통행설정버그가 꽤 있는것같네요.

• ?
    현문 2010.10.30 17:21

W : 스킬 창, Q : 아이템 창, C : 공격, D : 스킬, S : 아이템, A + 조작키 : 대쉬, A + A : 회피등등..

• ?
    신해종 2010.10.30 21:29

정식판을 기다리기 힘들 것 같아요~ (너무 기대되서)

• ?
    현문 2010.10.30 22:00

헉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

완전 감사드려요~ ^^

• ?
    넌내손바닥안 2010.10.31 08:38

아이구.. 너무재미있어서 6시간동안 아무것도안하공.. 이것만했어용! ㅜㅜ

정식판나오면 10시간동안 매달릴려낭 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;

• ?
    현문 2010.10.31 11:39

6시간씩이나 투자해주신...ㄷㄷㄷ;

와.. 이거 너무 기쁜데....ㅎㅎ;

Bera 2010.10.31 11:00

게임 전개 방식(초반)이나 사운드나 아마 테일즈 위버에 영향을 많이 받으신것 같은데 제목도 ' 룬의 아이들 ' 과 비슷한 느낌. 

• ?
    현문 2010.10.31 11:36

맞아요 ㅎㅎ;

솔직히 말해서 크로노스 소드랑 테일즈 위버 많이 참고하긴 했는데, 이건 뭐 거의 참고가 아니라 배낀 수준이라..ㅡ.ㅡ;;

• ?
    IERA 2010.10.31 15:05

흐윽.. 꼭 한 번 해보고 싶었습니다. 전부터 기대를 많이 한 작품... (솔직히 인생님 게임을 더 기대하긴 했지ㅁ.. < 퍽)

타이틀부터 예사롭지가 않군요.

• ?
    인생의먹구름 2010.11.03 22:07

하앜..제가 없는곳에서 제 게임이 언급되다니.. 처..처음인것 같아서 설렙니다 ㄷㄷ

기대해주셔서 ㄳ해요~^^ 

[솔직히 전 현문님처럼 그닥 부지런히 게임을 만들진 않기에 너무 기대하진 말아주세요 ㅠㅠ..] 

• ?
    현문 2010.10.31 15:12

저도 마찬가지 ㅎㅎ...

기대해주셨다니.. 감사합니다 ㅎㅎㅋ

• ?
    IERA 2010.10.31 15:27

탄생석의 아이들 버그리포트 및 건의사항

- 메뉴창의 영어를 한글로 바꾸면 좋을 것 같아요.

- 장비창을 열면 오류가 나요.

- HUD가 안나와요.

- 단축키에 대한 설명이 부족한것 같아요. (쉬프트 누르면 미니맵이 나오더군요. )

워낙에 대단한 게임이다 보니 뭐 지적할게 별로 없는군요. 제 게임은 지적할 부분이 한두개가 아니라ㅅ....

• ?
    현문 2010.10.31 18:48

- 메뉴창은 한글로 바꿀 예정 없습니다.

- 테스터분들이 테스트 해주시는 걸 방송으로 봤는데, 오류가 없었습니다..

- 에러 사항 없었습니다. 혹시 아예 안나오시나요?

- 단축키에 대한 설명은 다음 체험판 혹은 완성판을 출시할 때 넣겠습니다.

• ?
    콩밥 2010.11.01 17:08

나쁘진않지만 일러스터의 보안이 좀 필요할듯하네여;;

머리부분이 너무 크달까요?
    어쨋든 일러가괜찮긴함단지 보안이 필요하달까여;;

여태까지 주제넘는 잡솔이었슴다.

• ?
    현문 2010.11.02 00:02

일러스터분이랑 상의해보도록 하겠습니다.

• ?
    현문 2010.11.02 00:05

플레이 해주시는 분들 중에 혹시 HUD가 안뜨거나 하시는 분들은 암호화 파일을 제거하고 한 번 실행해 보시길 바랍니다.

효과가 있을런지는 모르겠지만.. 제 컴퓨터로 실행하면 HUD가 정상적으로 뜨는데 왜 이런 현상이 발생하는지 모르겠습니다 ㅠㅠ..

플레이 하시는 분들 중에 이러한 불편함을 겪으시는 분들께 정말 고개 숙여 사과드립니다.. (장비창 오류 먹는 분도 간혹 계시더군요.. 이 것 역시

제 컴퓨터에서는 정상 작동이 되는 터라, 확실한 해결 방안을 찾지 못했습니다..)

• ?
    인생의먹구름 2010.11.02 23:48

저같은 경우는 마을에선 hud가 사라지고 사냥터에선 정상작동 되던데

제대로 작동되고 있는게 맞는건가요? ^^;;

• ?
    현문 2010.11.02 23:50

네. 사냥터에서는 정상 작동되고, 마을에서는 사라지게 만들었습니다 ㅎㅎ

• ?
    박철곤 2010.11.04 18:00

다운은 어떻게 하나요?

아방스 2010.11.04 23:18

저의 불찰입니다 ㅠ.ㅠ ㅈㅅ

• ?
    현문 2010.11.04 18:27

게임 다운로드 주소가 짤린 모양입니다. (의도한 건 아니지만..ㅡ.ㅡ;;)

http://www.mediafire.com/?zn8z1c519m644zv

여기서 받으실 수 있습니다.