체험판 게임

Extra Form

방탈출게임입니다...

재미없을것처럼보이지만 

제가 생각하기엔 은근히 재밌는거같아요(아님말구ㅋㅋ)그리구 하신분들 댓글로문제점지적점요

(블로그로그인안되는거 수정햇어요)

dsadsarr.png dsa.png K-2.png K-3.png K-4.png K-5.png K-6.png K-7.png K-8.png K-9.png

Comment '19'
    Lathrion 2010.05.13 12:44

재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 막장이어도 잘만드신 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    RiRhd 2010.05.13 22:35

앜ㅋㅋ 감사햐요^^

• ?
    Lupang 2010.05.16 14:42

썸네일아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    축하합니다. Lupang님은 55포인... 2010.05.16 14:42
    축하합니다. Lupang님은 55포인트에 당첨되셨습니다
    이중이 2010.05.21 07:37

난 어째 블로그 뜨다가 갑자기 로그인창이 뜨고 로그인 하면 블로그 뜨다가 다시 로그인창뜸.

• ?
    악마같은 인간 2010.05.27 17:03

저도요

• ?
    기모돌z 2010.05.26 20:28

동감:2人

• ?
    RiRhd 2010.05.29 16:38

수정햇어요 한번다시해주세요

• ?
    노력쟁이 2010.05.23 19:41

블로그 접속이 않된는데,..,

또라에몽 2010.05.28 17:32

미투

ID오류라고 하거나

계속 로그인하라고 합니다

• ?
    누군가 2010.05.24 18:57

약간 막장?

• ?
    박연관 2010.05.25 15:51

미투

• ?
    기모돌z 2010.05.29 20:35

이제돼는데 막장이면서 재미있고 랙이좀있떠요ㅠㅠ

그리고... 아오오니쫒아오는건 어렵더군요?ㅋㅋ;;

• ?
    RiRhd 2010.06.06 18:02

ㅋㅋ아오오니 좀스릴잇게햇슴

JEWAPPI 2010.06.06 19:14

좀 뭔가가 엉망인듯한 느낌이 들게하네요....

근데 자신입으로 자신의 겜이 재밌다고 말핫다니.. 용자다!

• ?
    RiRhd 2010.06.06 19:17

제생각엔 ㅠㅠ

또라에몽 2010.07.20 12:44

아나 아오오니 존내 빨러

• ?
    DH Games 2010.07.20 19:22

별로 재미없음

• ?
    Jenpia 2010.07.20 19:35

ㅇㅅㅇ;;

딱히 할 말이 없는...

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 은근히재밌는방탈출(수정)

방탈출게임입니다... 재미없을것처럼보이지만 제가 생각하기엔 은근히 재밌는거같아요(아님말구ㅋㅋ)그리구 하신분들 댓글로문제점지적점요 (블로그로그인안되는거 수정햇어요)
    Date2010.05.11 Category어드벤쳐 ByRiRhd Views4221 Votes75
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1