게임 제작을 함께 해주실 분을 찾습니다.

by System-Error-* posted May 19, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요 System Error 입니다.

다름이 아니라 제가 이제 게임을 제대로 만들어 볼려고 합니다.

일단 제가 턴제 방식의 게임을 좋아하는 터라 .. 이제 턴제 대신에 .. 엑알로 만들려고하는데

엑알을 전문적으로 만든사람이거나 .. 하시는분 .. 댓글 달아주세요 .

게임 아이디어는 모두 머릿속에 있고 타이틀및 그런것도 다 되어있습니다.

라군 - 해파리,그리고 나

라는 타이틀로 게임을 만들려고합니다.

내용은 .. 2008년인가 2009년전에 아방스님이 아프리카 티비로 만들었던 .. 게임있잔아요..

남자가 섬에 표류하고... 고래대륙있던거 .. 그걸을 모티브 해서 만들려고합니다..

오프닝및 동영상은 플래시 제작으로 해서 재밋게 만들어볼려고합니다.

같이 게임을 만들어주실분 댓글 달아주세요

이상 System Error였습니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25