자유게시판

여러분의 의견을 자유롭게 투표해주세요

자세한 내용은 바로밑의글 참고로..

Template not found: widgets/pollWidget/skins/default_ex/pollview.html

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '9'
  • ?
    포뇨 2010.07.29 08:30

==7/30 수정==

투표 내용(삭제 30%, 다른메뉴 70%)이 고객센터 - 건의사항에 보고하였습니다.

이로써 투표는 끝!

• ?
    완폐남™ 2010.07.29 08:40

아방스는 RPG만들기가 특화(?)된 곳이므로

이러한 다른 게임은 따로 메뉴를 만들거나 커뮤니티에 추가하여 하는것도 좋을것 같네요.

• ?
    Lㅏ 2010.07.29 08:47

모두 다같은 쪽을 했어!

• ?
    나방과 나비 2010.07.29 12:13

예상했건만 모두 같은생각이었어

5표의 힘ㅁ?

• ?
    젠피아 2010.07.29 13:12

공감이면 이으세요.

star211 2010.07.29 13:58

탑승

Crack-er 2010.07.29 16:47

어중간한 사람이 많네

ㅡㅡ;

• ?
    카인군 2010.07.30 19:55

과연 게임 만드는 사람들이 모이는 홈페이지에서 게임 만들기와는 전혀 관련이 없고 인기있는 게임일 뿐인 던파(던전 앤 파이터)가 커뮤니티에서 게시판으로 자리잡을 필요가 무엇을까요.

• ?
    칼리아 2010.08.04 01:16

이런거 투표하는 것 자체가 잘못됬자너요..

원래 여기는 게임 만드는 곳인데..

던전 앤 파이터가 아방스님이 만든 게임도 아니고,

rpg 툴 데체 뭘로 만들은거죠?

그냥 단지 인기있는 게임이에요.

카인군님 말대로..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 잠깐 만져보면서 느낀 VXA 의 매력과 병슨스러움

3. 소드아트온라인 다 봤네요..

4. 떡밥

5. [RPGXP] 더 추가해야 할것?

6. 아방스의 시간은 거꾸로 간다.

7. 포토샵 강좌 ..

8. 난감한 경우.

9. 곧있으면 새해내요

10. 클로이(여흑사제) 도트 +_+...그리고 세미(기사)러프그림

11. 벡터 이미지를 갈망하는 뻘짓

12. 그냥 생각난 어떤 보스 캐릭터.

13. 가만보면 요즘 올라오는 글들

14. 스팸 테스트

15. 작사좀 해주실분 구해요.

16. 공튀기기

17. 아놔 이런 도둑놈들 ㅡㅡ

18. 공모전 오늘까지네요..

19. 생존신고

20. '던파로그' 게시판 최종결정

21. 악마의 안구 히든엔딩

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 755 Next
/ 755