유머&정보

유머 / 엽기

레·알 짤방!

285300017_1290083078.png  285328209_1290083078.png  

Who's 을령

?

──악마가 물었다.

【인생】이란 뭐냐?

──천사가 대답한다.

【자신】의 결과에 따라, 무언가를 얻게되느냐,

무언가를 잃게되느냐.

그만큼──재미있는거지?

• ?
    질풍처럼 2011.01.04 14:05

만화 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 이미지도 저기서 따온거임?

• ?
    을령 2011.01.04 19:53

네이버 지식인에서 퍼왔어요~저 만화는

Fate/Stay Night 라는 만화입니다. 아마도..자막은 다른분이 수정하신듯..

아무튼 즐겁게 감상해주셔서 감사ㅋㅋ

아방스 2011.01.04 14:42

아파트에 애들 상당히 위험해 보이네요....

장난을 쳐도 저런건좀....

• ?
    레인캣츠 2011.01.04 16:05

만화에서 뿜었네요ㅋㅋㅋㅋ

으어ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    티엘군 2011.01.04 16:06

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막배치가 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 자막편집 안한거면 정말 대딘한건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

제주 삼다수 2011.01.04 18:08

크... 크고 아름다워!!!!

Lathrion 2011.01.04 18:45

크..크..크아앜!!!!!!!!!!!!

• ?
    인생의먹구름 2011.01.04 18:53

아파트 사진 저 꼬마 저러다 한번 큰일 나봐야 정신차리려나..

• ?
    티엘군 2011.01.04 21:04

큰일이 난 뒤에 정신을 차릴수 있을지가 의문입니다.

rlawnsahXP 2011.01.04 19:08

빛의 크기를 계산해볼때 저건 인간의것이 아냐

(뭐래는겨)

• ?
    을령 2011.01.04 19:54

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    노력쟁이 2011.01.04 21:53

머냐.. 먼가 음냐....

• ?
    현문 2011.01.05 00:21

애가 겁도 없나 ㅡ.ㅡ;;

• ?
    소울◎이터 2011.01.05 13:13

왜 그게 빛이 나는거지?

star211 2011.01.05 15:17

시로가 들고 있는건 검이었던 걸로 알고있는데

자막 바꾼건가

• ?
    현성이 2011.01.05 21:17

꼬마... 미쳤네요... 사진은 누가 찍은걸까요? 어른이나 저게 위험하단걸 자각할 수 있는 나이의 사람이라면 그 사람 미쳤네요...

• ?
    SCUD 2011.01.06 03:48

고대자룐데.....ㄷㄷ

• ?
    니키 2011.01.06 17:05

크...크고 아름다워???????

• ?
    KAY-S 2011.01.06 21:30

아나..시로..ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    파이어 2011.01.07 11:15

아파트에서 뛰어내리다니... 자살을 원하는 아이들의 모임 자원아모... 단체 뛰어내리기닷!