유머 / 엽기

피카츄좀 죽여주세요.

by 포뇨 posted Jan 30, 2010
?

ESC닫기

질문 : 피카츄는언제죽나여?

피카츄는 10년이 넘었는데

그놈의 쥐세끼 질긴 명줄이더군여.

자신이 100만볼트를 발사할줄안다고 자랑하더니

처음에

돌데가리 롱스톤에게 개발리더니

그 돌덩어리 감전시킨 그놈의 쥐쒝퀴

대체 언제죽나여?

아그리 파이리였나 화이트였나 포가리였나

그거

왜안구어짐?

꼬부기는 왜 익사않함 거북이주제에

잠수함도아니고 맨날 물속에 쳐박아있어

포켓몬스터 존봒전인
쭐문

로켄단 고무인간인가여?

루피친구여?

안녕하세요 전지금 피카츄를 키우고잇는 한사람입니다

저희집피카츄는

건강히 잘자라고잇습니다 가끔식 먹이가떨어지면햄스터 먹이를 주곤합니다

그런것도 모르고 잘쳐먹더군요

그리고 저희 피카츄는 이제 저랑 맞고칩니다

이제는 고도리까지할수잇는단계입니다

님의 피카츄가안죽는다면 라이츄 100만볼트로 죽이십시오

43%사망 7%진화 50%부상 입니다

파이리,화이트 , 포가리

설마 구우실때 기름안두르신건가요? 기름두르세요 쥐포나 다름없습니다

꼬부기사실거북이인척하고잇는 물고기입니다

죽이고싶은데 안죽는다면 물밖에  갖다놔보세요 0.1초안에 바로죽어요

로케단 루피친구입니다 사실이거 다모르고잇는사실인데 루피가 고무고무 악마열매를 로케단한테 조금나눠줬습니다

이건아무도모릅니다

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ