어드벤쳐

방탈출 카페

by 마카롱쿠키 posted Feb 05, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴XP
플레이타임 1시간
실황 가능
이차 창작 조건부 허용

*이 게임은 shift키 혹은 Z키로 대쉬가 가능합니다.

설날 연휴라 시간내서 만들어봤습니다.

주인공 델타는 동네에 방탈출 카페가 있다는 소문을 듣고 재밌다는 생각에 달려와봤는데 알고보니 그곳은 함정...과연 델타는 무사히 방탈출 카페를 탈출할 수 있을까요?

어려운 퍼즐들을 풀어내고 무사히 이 게임을 클리어해보세요!

그럼 재밌는 플레이 바랍니다!

다운로드 링크

https://drive.google.com/file/d/1ESe-d5EEtvxny_8r43PKmY6jPDITUQzW/view?usp=sharing

버전 수정 내역

2022-04-03 : 두번째 보스전 거울 함정 부분에서 길을 잘못 표시했던 현상 수정