자유게시판

저의 학교 학생 중에 확진자가 있고 동선이 겹친다면서 저의 학교 전원이 검사를 받았답니다. 그 중 저도 포함이고요.

아마 검사받았으니 2주동안은 어디 밖으로 못 나갈 것 같습니다.....

아직 결과는 음성인지 양성인지는 안 나왔지만 음성이길 바라야죠.

양성나오면 아마 좋지 않은 미래가 기다리겠지만.....

추신:만약에 제가 확진판정을 받고 치료받으러 가는 동안 다른 팀원들(겨우 경력 모자른 2명이라 불안하긴한데..)에게 제 게임 제작을 맡길 생각입니다. 그러니 제가 만들던 게임에 관한 글이 갑자기 다른 이가 작성한다면 그 사람은 제 팀원이니 당황하지 마시고 그냥 가던길 가시면 되겠습니다....

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 안녕하세요~

3. 플러그인 몇개를 쓰면서 느낀점

4. 질문이라 하긴 좀 애매한데 MV 애니메이션 60fps 지원 맞죠?

5. 다시 나는 용사다 이말이야8편 제작에 합류!

6. 맵배치영상을 찍어볼까합니다.

7. 오랜만이에요~ 여러분!

8. [경기게임아카데미 오픈세미나] WHO 게임이용장애 질병코드: 최삼하 교수 & 김시소 기자

9. 모바일 구동

10. 악몽 제작중 현재 주인공 도트 직접 찍음

11. 스팀 여름할인 단상.

12. 아야의 닉변

13. 아 몇달만에 아방스에 오는군요

14. 안녕하세요

15. 안녕하세요 가입인사드립니다~!

16. 알만툴 디스코드 방

17. RPG Maker MV와 Rytmik Studio 중심으로 방송을 시작해보았습니다.

18. 울프 rpg 에디터 번역중...

19. 하이라이트 영상 - 노려라 마왕 #1

20. 으헤헦

21. 돌아왔어요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 755 Next
/ 755