자유게시판

안녕하세요! 스트레이보우입니다! 이제 크리스마스까지 2주도 안 남았네요... 아마도 저는 늘 그렇듯이 솔로로 보내겠지만요 ㅋㅋㅋ 

+ 제가 여러분에게 크리스마스 선물을 미리 드릴까 합니다! 오늘 두 개의 업로드 됩니다!

하나는 체험판,하나는 완성작으로, 이름은 각각 <나는 용사다 이말이야VIII>,<왕좌는 내 차지다!>가 되겠군요! 30분만 지나면 곧 아방스에 존재하는 게임이 되겠군요.

미리 메리크리스마스!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오랜만이네요~

3. 엘카르디아 제작영상- 전투스킬 테스트 7

4. 방가방가 ^^

5. 안녕하세요

6. 안녕하세요! 오늘 가입했습니다!

7. 오랜만에 와서 크리스마스 캐롤 몇 개 투척하고 갑니다

8. (경기게임아카데미 오픈세미나) 스타트업 게임개발사의 생존기

9. <미셸을 찾아라!>새로운 타이틀 화면

10. 혹시 외국게임 Leo&Leah 한글판 있으신분?

11. 가입했습니다 :D

12. 안녕하세요. 방금가입했습니다^^

13. 늦은 가입인사입니다!

14. 반짝이는 부분이 어디쯤에 있는거죠 ?

15. 엘카르디아 제작영상- 전투스킬 테스트 5~6

16. 안녕하세요 오늘 가입했습니다

17. 나는 용사다 이말이야 4편제작시작

18. 1년만이네요 여기

19. 가입했어요!

20. 짤막한 제작일지8 - 나는 용사다 이말이야 VIII

21. [Reboot My Game]두 번째 게임 제작시작!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755