자유게시판

아직은 그럴 생각없다. 만들던 게임도 줄줄이 망하고 만들던 게임 중 일부는 리소스 증발로 말아먹고... 국밥도 아니고 원.... 의욕이 없어서 그냥 만들던 8편이나 만들 겁니다... 하지만 3편 리메이크를 한다면 패럴럭스 맵핑을 한번 시도해봐야 겠네요... 리메이크니까... 이왕이면 그래픽도 올려주고! 그래야 겠죠?! 1편 2편 리메이크도 아쉽긴 하지만... HD버전으로 다시내면 되려나...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아포칼립스 세계관을 바탕으로 한 게임을 제작하고 있습니다.

3. 가입했습니다. 반갑습니다!

4. 아방스에 내놓을 첫 작을 만들기 시작했습니다!

5. I am back

6. 갑자기 제작마렵네.....

7. 방금 큰 일이 날 뻔했습니다.

8. [파이널게임갤러리]전투영상

9. 피니엔진 공부 및 연구중입니다...

10. [나는 용사다 이말이야VIII]제작 재개 및 전략 수정

11. 나는 용사다 이말이야 3편 리메이크에 관하여

12. [나는 용사다~ 이말이야VIII]플레이테스트 돌려보니 밸런스가 개판이다.....

13. [나는 용사다 이말이야8]특훈소

14. [나는 용사다 이말이야8]슬슬 2차 버전을 공개할 때가 되었다...

15. 나는 바보였다....

16. 크리스마스까지 2주도 안 남았네요...

17. [나는 용사다 이말이야VIII]완성작 내보내기 전에 프리퀼 작품을 우선적으로 내보낼까...

18. 당신의 RPG 입문게임은?

19. [나는 용사다 이말이야VIII]프리퀼 작품 제작 시작!

20. [파이널 게임 갤러리]오랜만의 소식과 고민

21. 컴퓨터를 포맷하고 다시 MV를 깔았는데... 망했습니다..

Board Pagination Prev 1 ... 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 ... 755 Next
/ 755