자유게시판

안녕하세요

불철주야 아방스에서 열심히 게임을 제작하시는 개발자, 아트 혹은 기획자님들 정말 정말 반갑습니다

저희는 충청지역 에서 각혈을 토하며 열심히 게임을 만들고 있는 프로그게임즈 입니다

최근 카카오톡 오픈톡에 충청권 1인개발 혹은 팀으로 프로젝트를 하고 계시는 분들의 친목방을 만들었습니다 

오프모임이 위주구요 개발운기조식중, 주화입마에 빠지신 개발자님들이나 

도트찍다 눈빠져서 눈을 찾는 디자이너분들,

기획하시다가 치매때문에 모든 기획안을 다 잊어버리신 기획자님들이 서로 의지하자는 취지로 만든 소모임방 입니다

(양로원 아님)

https://open.kakao.com/o/gtVpTwR 

위의 링크로 들어와서 인사해 주시면 반갑게 맞아드리겠습니다

오프 모임이 위주이며, 서로 개발 안부라던지 몇시간을 카페에서 게임 이야기로 떠드는 모임이기도 해요

남녀노소 나이제한은 없으나.. 음, 예의가 없으면 모두가 힘들겠죠?ㅎ

충청권이지만, 대전 분들이 많이 계셔서..ㅋ 

대부분 대전에서 오프 모임을 합니다,

이동에 제약이 없으시면 좋아요!

많은 참여 부탁 합니다

감사합니다

Who's 마트조아시카형

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 나는 용사다 이말이야 4-2편 제작시작!

3. 가입했어요!^^

4. RPG 1.3버전 업뎃가이드같은거 있나요?

5. 서로 다른 이야기

6. 정~말로 엄청난 의지의 사나이(feat. 딱새 스팸 광고)

7. 엘카르디아 제작영상 - 전투 스킬 테스트 08

8. RPG 게임 신규 IP의 게임 시리즈 제작중입니다...

9. 8편 텐션이 이미 떨어졌는지 더 이상 진척이 없습니다....

10. 안녕하세요 어제 가입해서 이제 인사드립니다.

11. [SBA] 2019 제1회 인디게임 패스트트랙 참가기업 모집!! 인디게임 개발자(팀) 참여 가능합니다 (~5/24)

12. 어느새 레벨이 올랐네요

13. No Image 13Oct
    by 마트조아시카형
    2019/10/13 by 마트조아시카형
    in 잡담
    Views 47 

충청권(대전) 인디게임팀 소모임방을 만들었습니다

14. 닭휴멘터리 개발일지 3

15. 부탁합니다...제발...

16. 하이라이트 영상 - 노려라 마왕 #2

17. 패드가 맛이가버렸습니다

18. 가입 인사

19. 제작 작업을 할때 컴퓨터를 옮기면 어찌하죠?

20. 오늘 도망간 멍멍이를 잡아줘요! 2탄 스테이지 하나 만들었습니다.

21. 보강해서 낼까요? 그대로 낼까요?

Board Pagination Prev 1 ... 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Next
/ 755