완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴XP
플레이타임 1시간
실황 가능
이차 창작 가능

플레이타임 : 1시간 30분

다운로드 : https://drive.google.com/file/d/1IzI1howf78_pzigGdhz2U9k23g5d59Yz/view?usp=sharing

모바일 버전 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.indiside.antmirror01

공략 영상 및 코멘트 : https://youtu.be/9ma-HwrIa0o

추가 :

18.08.15 : 바운티 헌터 몬스터로 베조비스 잔시가 추가되었습니다.

Who's 진혼의하늘

Comment '4'
    누런덧니 2018.08.12 20:29
    다양한 등장인물들!
  • ?
    카브에트 2018.08.17 07:37
    그중에서도 제가 만든게 많ㅈ...읍읍
    여하튼 전작보다 여러가지로 발전 된거 같습니다! ㅎㅎㅎ
    파치리스 2018.08.26 22:06
    퀘스트들을 다 하면서 플레이해서 그런가 1시간안에 끝날 사이즈는 아니었던거 같은데...
  • ?
    KkingKa 2019.01.15 10:54
    재밌게 잘 했어영. 그런데.... 플탐 1시간 ~ 1시간 30분은 사기입니다! 빼애애액!

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. Machtig - 전략적 턴제 RPG (2021. 02. 09 최종 업데이트)

2. 마왕구하기

3. 가주아~(ARG포함)

4. 거울소녀 외전 ~개미의 저력~

5. 운터운터한 게임플레이

6. 방탈출 5탄 완성 했습니다. + 문상이벤트

7. 고전 슈팅게임 로켓어드벤처

8. In My-

9. 매우 피하기 같지 않은 게임,모래폭풍 피하기

10. 심심해서 만든 게임

11. 직접 제작한 방탈출 게임입니다.

12. 제작자가 게임에 나오는 망겜

13. 평범하게 대마왕 물리치는 게임

14. 조그만 외딴섬에 엄마새와 아기새가 정답게 살고 있었습니다. 그러던 어느날

15. 하지마시죠 : 30초 짧은 저용량 게임

16. [RPG2000] 극한탈출 3 [aka.누가 장의사 좀 불러] 2019.03.06 최종판

17. [피하기] MEL IN THE DUNGEON (2차수정)

18. 프로잭트A201

19. 어떻게 지을까요 있죠 컨티뉴 증발... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적을 까먹었었습니다 히히 못 가!

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 98 Next
/ 98