완성작 게임

Extra Form
제작툴 알만툴XP
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 가능

https://drive.google.com/file/d/0B1re_48NORagVVQxc19yLVpxcVk/view?usp=sharing

클릭하시고 다운 받으시면 됩니다.

흔히 초보 제작자였을 때나 초보일때, 나이가 어렸을 때 제작하다가

각종 실수 및 모르는 정보로 인해 발생하는 일을 담았습니다.

플레이 시간은 3~4분 정도로 매우 짧습니다.

Who's 스풋

알만툴 제작 중입니다.

블로그:https://sputmaker.blogspot.kr/

아방스에 올라가지 못한 여러가지와 개발 중인 알만툴을 블로그에서 보실 수 있습니다.

Comment '13'
    파치리스 2017.07.10 22:56
    교과서네 ㅋㅋㅋ
    스풋 2017.07.10 23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
    유튜브에서 게임 영상 잘 보고 있습니다!~

• ?
    Alpha-α 2017.07.10 23:14
    제작자 출현에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ

4컷 만화로 만들어도 재미있을것 같네요.
    스풋 2017.07.10 23:16
    헛...의견 감사합니다!
    유리프 2017.07.16 22:42
    정말 감동적인 게임이었습니다.
    특히 제작자와 결말 부분에 공감했네요.
    스풋 2017.07.18 23:01
    공감하셨다니 다행입니다!
    즐겁게 게임 플레이 해주셔서 감사합니다!
    부초 2017.07.16 23:44
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런거 좋아요 :)
    스풋 2017.07.18 23:03
    감사합니다 :)
    다른 작품도 만들고 있으니 기대해주세요
  • ?
    GMKURO 2017.08.16 11:50
    이거 XP교과서나오면 이 게임 있어야됨ㅋㅋ
    스풋 2017.08.19 09:00
    ㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    큔. 2018.11.10 14:07
    게임오버,타이틀,브금부터 다 기본은 초보입니다.
    ARYUNG 2019.11.17 16:34

와우 정확하군

• ?
    랄이 2020.09.15 11:19
    이것은 상상을 초월한 교과서입니다

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. 성정체성을 깨달은 아이

2. 탑 속의 마법사 2, 두번째 왕의 이야기

3. 퍼즐 더 파이널

4. 액터, 그만두겠습니다 II

5. [팬게임]다양한 영웅들로 파티를 조합하자 세미RPG2

6. 성공한 인디게임의 신화 [철권궁사 최순자]를 소개합니다.

7. 드브킬 ▒ 원죄의탑

8. 알고리즘과 대결! 정렬 게임

9. 게임 제작자 이기기2

10. (스풋)초보 쯔꾸르 제작자의 특징

11. 벛꽃 마을의 경찰들과 괴기 현상

12. 스마트폰 게임 완성했어요!

13. 뻔한 루트따위는 싫다! 히든루트만을 걷는다! Lock&Unlock

14. 천년마녀 - 인간의 미궁 (구글드라이브링크 첨부)

15. 심영의 병원 탈출 Ver 1.1

16. 돈을 찾아라!

17. [공포] 야교(夜橋)

18. 병맛 그냥 rpg

19. 한푼 줍쇼

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 98 Next
/ 98