음악/뮤직비디오

게임사운드 저작권침해 우려하지 않고 100% 무료로 상업을목적으로 사용하세요~

by 블랙키 posted Dec 10, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요~ 게임개발과 작곡을 동시에 병행하는 개발자이면서 작곡가 입니다. ㅎㅎ

제가 여러분들을 위해서 NCC (NoCopyrightContents) 음악을 제작하여 무료로 배포하고자 합니다.
그래서 "크리에이션 스콥처" 라는 팀을 만들었습니다. ㅎㅎ

아무런 조건없이 모두가 상업용으로 자유롭게 자신의 작품에 음악을 담을 수 있습니다.

개인이 아닌 기업 또는 관공서 역시 상업용으로 사용할 수 있으며 어떠한 로열티도 받지 않습니다.

100& 무료 다운로드
100% 로열티 무료
최상의 260~350 Kbps 음질 제공
모두를 위한 콘텐츠
상업용 목적으로 사용가능

주의 : 독점적인 사용과 불법적인 목적으로 사용이 불가능합니다.

크리에이션 스콥처 유튜브 바로가기

아직은 음악이 3개 밖에 없지만 점차 음악을 상당히 많이 배포할 예정입니다. 감사합니다 ㅎㅎ

공포호러 게임트레일러 스타일로 만들어 봤습니다.

https://youtu.be/VT0ncxW1VLI 유튜브 영상 임돠~