질문과 답변

RMVXA

제발 도와주십시오 ㅠ

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

잘만들다가

한날 갑자기

예기치 않는 파일형식입니다.

라고 뜨길레 묻고물어서 새프로젝트 파일을 만들어서 프로젝트 불러오는파일을 복사해서 붙이면 된다하길레 따라했습니다

그러고 난뒤부터는

이런 현상이 나오는데요

고칠수있는 방법과 만약 고칠수없다면

안에 엑터 아이템 직업 등등등 데이터라도 구하고싶은데

그런것들은 어케 구하는지 알고싶습니다

제발 도와주세요 ㅜㅜ

Comment '4'
  • ?
    페렐 2015.12.01 16:22
    새 프로젝트 열어도 마찬가지로 저 오류가 뜨나요?
  • ?
    사탕84 2015.12.01 17:08
    아니요 안뜹니다.
  • ?
    페렐 2015.12.01 19:25
    맵 정보 데이터라면 게임 폴더의 Data에서 Map001~.rvdata가 손상된 모양인데, 이 중에 무엇이 손상된 건지 하나하나 빼보시면서 테스트해보세요. 만약 문제되는 데이터를 발견한다면 그 데이터만 빼놓고 실행하시면 아마 다른 데이터들은 구하실 수 있을 겁니다.
  • ?
    사탕84 2015.12.02 13:41
    감사합니다 해결했네요 ㅜㅜ