질문과 답변

Extra Form

일종의 모음집이라고 해야 하나요.

획득한 카드만 있는 카드덱,  획득한 책만 있는 책장 등...

을 구현하고 싶습니다.

예를 들어.

A라는 아이템(또는 메뉴)을 선택하면,

A항목에 해당하는, 지금까지 획득한 아이템들이 나열되는 거죠.

나열된 아이템들은 아이템의 상세내용을 확인할 수도 있고요.

...

이런 구현 방법을 알고 계시거나,

관련 스크립트를 알고 계신 분은

알만툴 초심자에게 작은 도움의 손길 부탁드립니다~

두서없이 작성한 글 읽어주셔서 감사합니다

Comment '2'
  • ?
    lud 2015.06.21 21:12
    http://avangs.info/study_rpg_vx_ace/925941
    이런거 말하는것 같은데... 스크립트 상급 강좌네요..ㄷㄷ;
  • ?
    길라잡이 2015.06.25 23:07
    와, 정말 감사합니다!
    강좌 게시판에 있을 줄은 몰랐네요. 다음부터는 다른 게시판들도 다 찾아보고 질문 해야겠어요.
    다시 한번 감사해요~^^

계속 검색