종료

그림쟁이 구합니다.

by 수프림 posted May 08, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
종류 구인

■ 팀원 또는 자기소개 (각 팀원들의 역할분담을 함께 소개해주세요.)

안녕하세요 수프림입니다

딱히 팀에 속해있진 않습니다.

따라서 아마 저랑 도란도란(?) 작업하실 것 같습니다.

뭐 혹시 아는 것은 없지만 물어볼 것이 있다면 답변도 해드리겠습니다.

딱히 팀이 없고 소수라 제가 모든 작업을 담당하고, 일러스트만 그려주시면 됩니다.

저는 그림쟁이가 많을수록 좋고.. 그림담당분들이 너무 힘드시기때문에 그림그리시는 분들을

최대한 많이 구해볼 예정입니다.

현재 도와주시는 소중한 그림쟁이 분--

죽은토끼

■ 모집 또는 지원부문 (필요한 역할이나 하고 싶은 일에 대해서 상세하게 기술해주세요.)

호러게임 일러스트를 그려주실 분 구합니다. 도터도 약간 찍을 줄 아시면 좋겠지만

찍을 줄 모르셔도 상관은 없습니다. 타이틀 및 잡다한 일러스트를 담당해주셨으면 좋겠습니다.

아마 장기적으로 하게 될거같아 너무 불안하시지만 않다면 누구든지 환영입니다.

■ 프로젝트 현황(진행도) 또는 포트폴리오 (기존 완성작이 있다면 함께 소개해주세요.)

현제 제작 중인 게임은 여왕의 성입니다만,

그렇게 잘 만드는 건 아니라 허술한면이 있더라도 이해해주셨으면 합니다...

주요 소재는 몽환, 동화책, 공포 등이 주요로 이용되니 이 점 참조바랍니다.

■ 기타사항

만약 하실 마음이 있으시다면 ghdxo122@naver.com 으로 메일주세요.

Who's 수프림

현재 RPG XP 호러장르 ' 여왕의 성 ' 무기한중단.

현재 RPG XP 호러장르 ' 개미지옥 ' 완성.

현재 RPG XP 호러장르 ' 낙서군 ' 완성.