창작

얼굴 설정 중....

by sudoxe posted Apr 19, 2014
?

ESC닫기

주인공들의 얼굴이 자세하지가 않다는 지적을 들어서

표정 들어가기 전에 얼굴을 계~속 설정하고 있습니다. 

성형수술잼!!

맨 왼쪽 여자 얼굴 두개는 12세때와 18세때의 얼굴로 동일인입니다.

맨 오른쪽 남자는 ... 얼굴이 별로 맘에 안들게 나왔지만 더이상의 성형수술은 무리데스.

(의느님 손이 딸린단다 미안하다 캐릭터야)

중앙 남자녀석도 다 컸을때 모습인데 (나이어릴때 얼굴도 그려야되는데..ㅡㅡ;;)

주인공인데 별로 주인공같지가 않네요..ㅜㅜ

의상설정 하면서 이 녀석들 몸도 그려논 상태인데 아직 포즈가 기본포즈라 공개를 못하네요 ㅎㅎ

일러스트라는게 의외로 지식이 많이 필요하네요

의상이면 의상 인체면 인체 심리학이면 심리학....

얼른 포즈랑 표정 넣어주고 싶네요 ㅎㅎ

Who's sudoxe

<눈오는 밤의 의뢰인>잠시 연기

<진의 일기장> 

월드맵 완성, 

튜토리얼 완성, 

프롤로그 완성,

메인스트림 기획 중...

L O A D I N G ········