자유게시판

그림 - 요씨

음악 - 자작
맵칩 - 자작
보행칩 - RTP를 베이스로 개조
아이콘 - 자작
반신 일러스트 - 의뢰중인데 굉장히 바뻐서 장기간 부재로 스스로 그리는중
저 그림도 밑그림 색 대충 칠하고 나에게 넘김 ㅠㅠ

이러니 한달이 훌쩍 지나도 진행도가 0%입니다.
빨리 초석이라도 다지고 싶네요 흐허허ㅓ허허하허
Comment '14'
  • ?
    맵만드는중.. 2014.02.17 18:24
    언제나 새글은 설레이지만ㅋㅋ 이미 부초님 블로그에서 봐서 ㅠㅠ 적을 댓글이 없는게 함정..
    부초 2014.02.17 18:41
    허허허허 제 포스트를 꾸준히 보시다니 감사합니다.
    스틱커쳐 2014.02.18 00:51
    오 나이스
  • ?
    스틱커쳐님 축하합니다.^^ 2014.02.18 00:51
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    스틱커쳐님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    부초 2014.02.18 07:56
    : )
    스틱커쳐 2014.02.18 17:31
    그 뭐지
    전 그릴게 없어서 어쩌다가 개에 꽃혀서 개만그리다
    이제 그것도 소재가 떨어짐.

하... 망했네요
    애들에게 진지하게 물어봐도 다 야짤그리라고 하고 ㅋㅋ
    아오
    명란젓 2014.02.18 17:57
    개도 종류가많으니 여러종류를그려보세요 ㅎㅎ 그럼 언젠가는 개신이....?
    부초 2014.02.18 18:06
    개신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스틱커쳐 2014.02.19 00:34
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내손목아지 2014.02.18 18:38
    그 때 로린이가 나이를 먹었군요 ( 오예 키잡 )
    농담이고..
    캐릭터 느낌 싸롸있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    내손목아지님 축하합니다.^^ 2014.02.18 18:38
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />내손목아지님은 16포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    부초 2014.02.18 21:33
    고양이후드티를 입히니 개성이 살아넘치는것 같심다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 채색을 좀 다듬어야 될것 같습니다.
    mindviewer 2014.02.19 22:22
    거... 뭐랄까.
    크고 아름답네요.
    배색이 상당히 재미있네요.
    감이 좋으심다.
    부초 2014.02.19 22:56
    채색하면서 몰랐는데 후에 블로그 이웃에게 크다는 소리를 듣고 이제야 알아봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배색감이 좋으시다라... 저거 지금 망쳐서 대충 때우고 팀원에게 sos 요청중입니다. ㅠㅠ