자유게시판

했으니 와사비 콩의 매운 맛으로 모든것을 잊어야겠네요 와작와작!

코...코끝이!

Who's 명란젓

[권선생->명란젓]

약관 23(..ㅠ)세.남. 

완성작 '2개' :)의 초보 제작자

스크립트가 뭐죠? 먹는건가요?우걱우걱!

[완성!된 게임!!!!" StrayFairy_길 잃은 요정"

난이도 중-상코믹 진지RPG!..인가?

드퀘류의 게임을 해보신 분이라면 손쉽게 클리어가능!...?]

[2번째 완성작!!" Pokemon Bronze_비운의 소년" .....똥똥배에 출연했으나...:9

이름에서부터 느껴지다시피 '포켓몬스터 골드버전'을 패러디한 게임..!

난이도라는 단어 자체가 없..!!!]

언제나 단편게임을 만들까 구상중...

Comment '20'
    mindviewer 2014.02.12 10:34

십수년 전에도 수강신청하려면 카운트 다운 하다가 f5미친듯이 연타하곤 했는데 (물론 성공률 저질) 요즘도 별반 차이 없는 모양입니다.
    거 시스템 좀 개선할 수 있을텐데. 학교는 건물 올리는데만 관심이 있지 이런류의 개선에는 관심이 없으니까요 =,=

명란젓 2014.02.12 12:21
    ㅠ 00초에 들어갔는데 서버오류래서 멘붕...결국 5분뒤에나 가능했지요 ㅠ
  • ?
    돌치나 2014.02.12 10:57
    ㅠㅠ전 좋은 시간대 수업들 짰는데 그 시간대만 언어를 영어로한대요..
    다시 바꿔야합니다...
    미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하얀악어 2014.02.12 11:12
    ?! 방사선학과는 그저 울지요
    요전에 기숙사 결핵검사하는데 방사선촬영하는
    기사 누나분들보고 흐믓 함ㅋㅋ 나도 저런곳에 가는고나
    블리츠 2014.02.12 12:02
    박사는 수강신청 따위 널널하지요 :)
    명란젓 2014.02.12 12:22
    하지만 논문이라던가 논문이라던가.....!
    블리츠 2014.02.12 13:14
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    AltusZeon 2014.02.12 13:46

아래 3개는 거의 정석이였습니다. 물론 학교마다 다를지도 모르겠군요.
    1. 30분 전에 들어가기
    2. 시간은 핸드폰/컴퓨터 시계가 아닌 서버 시간으로 보기 (http://time.navyism.com/)
    3. 정각 되기 1~2초전에 신청

명란젓 2014.02.12 16:19
    하하 세계시간켜놓고 도시까지 맞추고 30분 전?사십분 전에 왔죠! 1초전은 하면 저희학교는 튕겨서 어쩔수없이 00초로....ㅠ 2학기땐 안이랬는데 엉엉
  • ?
    AltusZeon 2014.02.12 16:47
    도시 시간이 아니라 서버 시간으로 하셔야합니다.
    명란젓 2014.02.12 17:35
    앗 그런가요 흑..몰ㄹ랐던 사실이네요
    정이:) 2014.02.12 18:16

오오..! 서버시간이랑 지금 시간이랑 다르네요!!
    처음 알았..!!

는데.. 저는 쓸 일이 없겠네요:) 헤헤..

그래도 혹시 모르니 주소를 알아두어야겠슴당!+_+

내손목아지 2014.02.12 14:31
    1년뒤에는 저도 같은 고통을..
    명란젓 2014.02.12 16:17
    아뇨 군대가셔야죠 :) 군대 신검도 미리 받으시고 예약(?)해두세요 저처럼 밀려서 후회마시구요 ㅠ
  • ?
    페렐 2014.02.13 13:51
    그건 다른 형태의 고통..!!
    명란젓 2014.02.13 14:30
    아니 그래도 진짜...진짜 빨리가는게 차라리 속편할거같아요 ㅠ 힇
    내손목아지 2014.02.13 14:42
    생각하기도 싫은 많은 형태의 고통 허허...ㅠㅜ
    mindviewer 2014.02.13 15:04

생각보다 그렇게 고통스럽진 않아요.
    단지 새벽에 볼펜촉으로 정수리 찍어가면서 기수표 아침까지 외우라는 고참과
    이등병들 백일휴가 다녀올때마다 빌려달라는 명목으로 돈을 강탈해가는 양아치와
    축구졌다고 내무반 관물대 다 뒤집놓은다음에 5분안에 정리시켜놓고 다시 뒤지어 엎는 미친놈들만
    조심하시면 됩니다. 허허허.

덧)축구는 잘 하면 잘할 수록 군생활이 기하급수적으로 편해짐다. 전 개발이라 고생이 많았음(...)

그러니까 미리미리 축구합시다?!

내손목아지 2014.02.13 15:05
    감사합니다 ^^ 덕분에 간접체험이 되었습니다
    명란젓 2014.02.13 16:39
    모든 스포츠 종목에서 낙제점을 받는 수준의 저는 이미 갈릴 각오르...ㅠ