자유게시판

사실 전 제 프사처럼 훈남이 되고 싶어서요.. <헐..

--수정---

그냥 저는 인터넷 돌아다니다 맘에 드는 걸로 지정했어요.ㅎㅎ;

그럼 여러분들의 프사 의미는 무엇인가용?

Who's 썬키스

?

안녕하세욧! ㅋㅋ

Comment '40'
    명란젓 2014.02.09 12:02
    요즘 이런설문이 많군요
    하 의미라...글쎄요 아무나 맞혀주시겠슴까
  • ?
    썬키스 2014.02.09 12:04

님 프사 볼때마다 귀엽다고 생각되는 건 저뿐인가요? ㄷㄷ <<응?

명란젓 2014.02.09 12:08
    그래서 의미는요? +,+ 으어어
  • ?
    썬키스 2014.02.09 12:09
    음.... 어... 음... 흠... 헐... 모르겠어용 ㅠㅠㅠ
    굳이 대충 말하자면 생선덕후라는 건가요?ㅠㅠㅠ
    명란젓 2014.02.09 12:52
    뭐요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨..!
  • ?
    AltusZeon 2014.02.09 13:28
    아마 정확하게는 명태덕후일겁니다.
    Bunny_Boy 2014.02.09 12:03
    VX/Ace RTP 캐릭터 중 Evil 4 - 오스카(Oscar)
    사실 RTP 보다가 왠지 마음에 들게 생겨서 그냥 골라 본 겁니다.
    파치리스 2014.02.09 12:06
    무슨 말이 필요합니까
  • ?
    파치리스님 축하합니다.^^ 2014.02.09 12:06
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    파치리스님은 2포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    음탕하기 때문입니다.
    내손목아지 2014.02.09 12:45
    뭐랄까..
    한마디로 제 느낌이랑 비슷해서 ?
    명란젓 2014.02.09 12:53
    미성년담배 읍읍
    내손목아지 2014.02.09 12:56
    1년만 지나면.. !
  • ?
    로에트하이 2014.02.09 15:01
    히익
    Bunny_Boy 2014.02.09 12:50
    지금 이 리플을 단 시각을 기준으로 제 레벨이 4군요.
    오스카
    마전사 Lv. 4
    HP 605 / MP 85
    공 28 / 방 20 / 정 22 / 민 36
    장비: 롱 소드, 래더 실드, 레더 플레이트
    (VX RTP 기준입니다.)
    명란젓 2014.02.09 12:54
    직업과 스테이터스가 매칭되지 않는....ㄷ..
    마전사신데 어째 체,민이 눈에 띄네요 ㅎㅎ
    .......
    부초 2014.02.09 13:41
    제가만든게임인 저택괴담 주인공입니다.

아방스에는 리카라는 보라색 여자가 네커데브에는 아키라라는 검은색머리 남자사진을 아용하며 서로 연인관계입니다. http://rgss.kernys.net/free/508387

사실 당시 아방스하고 서로 사이가 좋지 않았던 시절 화합을 염원하면서 사용하기 시작했습니다.
    Omegaroid 2014.02.09 14:16
    오메가(Ω) + 핵폭발 + 방독면 = 아포칼립스
    부초 2014.02.09 15:19
    그런뜻이......!

여태까지 마라카스인줄 알았(...)
    명란젓 2014.02.09 17:33
    마라카슼ㅋㅋㅋ
    지혈이 2014.02.09 14:29
    사진파일보니까 이거1장 있길래 그냥 설정햇어요..
  • ?
    유령아이 2014.02.09 15:03
    그릇 위에 놓여있는 바퀴벌레 2마리를 표현한 그림입니다
  • ?
    돌치나 2014.02.09 19:56
    헉....저는 그냥 사람의 두 눈인 줄 알았어요....
  • ?
    유령아이 2014.02.09 20:34
    에....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아뇨 원래는 그냥 유령 퍼스나콘을 확대시킨 걸 다시 그린거예요ㅋㅋㅋ
    바퀴벌레 어쩌구는 드립
    하얀악어 2014.02.09 16:19
    키잡이라고하나요.
    제가 만드는 게임의 일러스트로 그린 그림을
    캡쳐한것입니다
  • ?
    녹차밥 2014.02.09 17:19
    동지를 발견했길래 설정 했다죠.
    Andromeda 2014.02.09 18:26
    안드로메다. .
  • ?
    Andromeda님 축하합니다.^^ 2014.02.09 18:26
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />Andromeda님은 19포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    Andromeda 2014.02.09 18:27
    오 땡큐
    DD-Tokki 2014.02.09 18:28
    이 사진이 건덕임을 설명해줍니다.
    I'm 죠죠러.
  • ?
    유령아이 2014.02.09 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로우브루스트 2014.02.09 19:18
    제 닉네임과 같은 이름의 캐릭터입니다
  • ?
    돌치나 2014.02.09 19:59
    제가 만들고 있는 게임의 히로인입니다. 바탕이 허전해서 네이버에서 텍스쳐 찾아서 배경을 채운거예요.
    처음으로 직접 그린 그림을 프사로쓰니 약간 쑥쓰럽네요ㅎㅎ
  • ?
    돌치나님 축하합니다.^^ 2014.02.09 19:59
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    돌치나님은 13포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    돌군 2014.02.09 21:20
    고블린 참 좋아합니다 허허헣
  • ?
    맵만드는중.. 2014.02.10 01:10
    물음표라는 멋진 프사를 사용 중 입니다.
    의미는 ?????????? 입니다.
    명란젓 2014.02.10 01:13
    와 저기 포인트팡팡님이랑 같은 프사시네요! 아 부캐신줄

???????◐▽◑
    애플이다 2014.02.10 02:15
    스크릴렉스요