체험판 게임

Extra Form

아직 이야기의 초반부이며 플레이타임은 10분 채 되지않는 게임이지만

가볍게 즐겨주시면 좋겠다는 생각에 올려보게 되었습니다 ㅎㅎ

다운로드 링크

http://me2.do/FHB3lziV

짝누(작은누나)가 주워온 예쁜노트는 범상치않은 노트였다?!

그리 평범하지도 특별나지도 않는 삼남매의 동화나라 모험기!

------

조금 징징거려보자면 RPG라는걸, 전투라는걸, 아니 게임이라는걸 직접 손으로 처음만들어서

많이 부족하고 뒤숭숭할 수 있습니다. 벨런스도 나름 조절해봤지만.. 글쎄요; ㅎㅎㅎ

그래도 가볍게 즐겨주시면 정말 감사하겠습니다.

아직 이야기의 초반부인데 다음 이야기가 궁금하시다, 기대되신다 하면 더 좋고요 ㅎㅎ

아무튼 잘 부탁드립니다!!

아 버그나 에러있으면 말해주세요~ 부탁드립니다!!

+ 아래에는 설정붕괴라고 생각하실만한 것에대한 답변을 하얀글씨로 써놓을께요

..나중에 나올 티타임에 나오지만 그래도 궁금하시다면 긁어주세요

까마귀가 배고프다면서도 바닥의 과자를 집어먹지 않은 이유는

플레이 하시면서 다들 아시겠지만 '마녀의 과자'라서 입니다. ㅎㅎ;

마녀한테 들키면 잡아먹히니까요 ㅎㅎ

까마귀는 생각보다 영리한 동물이라는 설정입니다

+14.1.16 pm5:38 추가

외부 음악, 맵칩, 캐릭터칩 그리고 패러디를 위한 표정을 사용했습니다.

나중에 엔딩스크롤에 무엇을 사용했는지 적을 예정이지만 아직 엔딩스크롤이 없어

여기에 이렇게 작성해 놓습니다.

Who's 이룩

?

르무는 모르무

Comment '10'
  • ?
    이룩 2014.01.16 20:16
    페이스칩 스크립트에 문제가 생긴 것 같습니다! 패치를 거칠 것이니 원활한 플레이를 위해
    잠시만 기다려주세요..! ㅠㅠㅠ
  • ?
    이룩 2014.01.17 11:03
    수정완료했습니다! 잠시동안이지만 즐거운플레이가 되기를 바래요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    이룩님 축하합니다.^^ 2014.01.17 11:03
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    이룩님은 2포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    NewSet 2014.01.17 21:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    NewSet님 축하합니다.^^ 2014.01.17 21:37
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    NewSet님은 16포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    이룩 2014.01.17 21:39
    ㅎㅎㅎㅎ귀엽게 봐주셔서 감사합니다~
    NewSet 2014.01.17 22:04
    아녀 , 귀여운 아기고양이가 사람들한테 귀여워해줘서 고맙다고 하거나 고마워하지는 않잖아요 .
    귀여운걸 본거지 귀엽게 본게 아니에요 .
    명란젓 2014.01.17 22:08
    ?????????????????????????
  • ?
    맵만드는중.. 2014.01.22 08:06
    ㅋㅋ
    재밌는 이야기를 읽었습니다.
    과자조각은 작누랑 막내가 주웠는데 ㅋㅋ 큰누가 과자들고 있어서 마녀랑 싸울때 먹으면서 했어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이룩 2014.01.22 09:41
    ㅎㅎㅎ 플레이해주셔서 감사합니다~

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 테스트 연습 입니다.

2. 원더랜드 튜토리얼 체험판

3. 진의 일기장 체험판(체험판 게시 일시중단, 링크 폭파됨, 댓글 보존)

4. 어스토니시아스토리 리메이크(체험판) by RPGVX

5. 노인(努人)

6. REMAIN WORLD2~잉여세계의 변혁을 바라는 자들~ (2014 01/31) 수정

7. 인내의 고통_제작중

8. 이름없는게임[NaNashino Game] Beta 0.3Ver

9. 골드 스피어

10. 악마의 사랑을 받는 아이! <Demonic Souls> 챕터1 체험판 버젼

11. [동방동인게임]동방풍신록을 RPG로 만들어보았다! [ 체험 ]

12. 소드 오브 매직 2

13. 소드 오브 매직

14. [프리 호러 게임] 괴물학교 Ver.03.3

15. NaNashino Gamu[이름없는게임] -Beta 0.2ver-[수정]

16. [RPG2K]스토리 라그나로크(2006년도작)

17. 창조마법B

18. [체험판] 삼남매와 신비한 동화나라

19. 병X대전쟁2 ~만의 힘~ 1.5.1 버그 수정

20. 호러// 여왕의 성 memory

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 45 Next
/ 45