자유게시판

요즘은 프밍보다 그림그리는게 더 재밌군요

더군다나 140만원짜리 신티크도 있겠다, 신나게 그려댑니다.

단, 대부분은 수위가 폭등해 맘대로 공개를 못한다는게 문제...

Vixen 002.jpg

오늘 그리다 만건데, 그나마 게임이랑 관련있는 일러군요.

저 총 그리다가 뇌종양생기는줄 ㅇㅅㅇ.....

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '7'
    부초 2013.11.25 02:05
    우와..... 총에 엄청 신경을 쓰신것 같네요.... 마치 가상게임에 나오는듯한 리얼한 느낌입니다. ㅇ_ㅇ
    JACKY 2013.11.25 02:07
    개인작업이기도 하지만 동아리 책자에 들어갈 물건이라 퀄을 최대한 뽑아야합죠..
  • ?
    멍뎅 2013.11.25 10:45
    총이 무슨 2D가 아니라 3D 같네요! ㅇㅅㅇ
    얼굴 보고 남자인 줄 알았는데 몸을 보니 여자캐릭터로군요..
    DD-Tokki 2013.11.25 15:29
    수위 높은 그림도 실력이 되시는 분들께서 잘 표현하시죠. 전 그저 눔물이..
  • ?
    페렐 2013.11.25 16:38
    으아아 날 가져요
    쌍쌍뱌 2013.11.25 23:43
    진짜 총 그리다가 종양생기셨겠닼ㅋㅋㅋ
    엄청 퀄리티 높네요
  • ?
    돌치나 2013.11.26 23:21
    여장부 스타일! 캐릭터도 포스있고 멋진데
    총도 섬세하게 되게 잘 표현하셨네요 진짜 그리다가 뇌종양생길 노가다가 담겨있네요ㄷㄷ

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 ... 755 Next
/ 755