롤플레잉

[RPGVX] 너무나도짧은 에티오피아의 눈물

by 에펠 posted Nov 23, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

네 안녕하세요

오늘 새로가입한 에펠이라고합니다

어떤 멋진똥을 싸볼까 생각해봤는데 역시 만들기는 재밌아요

일단 쉬워요

두번째도 쉽고

세번째도 쉬워요

할것도 없어요

5분이면 깨고서 다른게임하시겠죠

그니까

5분동안 이게임 잘 즐겨주세요

그리고 고칠점 많이 이야기해주세요.

스토리

존슨은 할머니댁에 가던중 난파를 당한다

그리고 어떤 섬에서 이쁜 마왕이 존슨을 사랑하게된다

존슨은 마왕의 사랑에 고뇌를 하는데..

참고: 이 게임의 인물들은 모두 픽션이며, 에티오피아는 눈물이 안나옵니다

참 쓸것도 없네요

첫작이여서 퀄리티 안좋아도

잘 플레이하시고, 고칠점 많이 알려주세요

저에게 채찍질을해줘요 아흥 채찍질..

ㅃㅃ 

다운로드링크 https://www.dropbox.com/s/y4b4zmenaqtryvt/%EC%97%90%ED%8B%B0%EC%98%A4%ED%94%BC%EC%95%84%EC%9D%98%20%EB%88%88%EB%AC%BC.zip