자유게시판

미디라디오의 문제점이 완전히 없는 진퉁입니다!!

미디라디오에서는 XG 데모 midi클립들이 제대로 호환이 안되는데 xg50을 쓰니까 완전히 호환되네요 ㅎㅎ

VSTi라서 윈도우7에서도 완벽호환 +_+

Who's 맛난호빵

?

아햏햏해햏햏

이힣힣히힣힣

Comment '3'
  • ?
    Alkaid 2013.10.30 19:10
    그런데 악기음질은 Y-SXG2006LE가 더 좋다는 것이 함정(비록 XGLite라서 악기수도 적고 SysEx도 안받는다지만).

**전에 심심해서 뒤져봤는데 XG Level 3는 악기수가 1000여개를 넘어가더군요...
  • ?
    맛난호빵 2013.10.30 20:53

XG Level 3라...
    그걸 지원하는게 QY100이라는 모델같은데 가격이 100만원을 넘네요 ㄷㄷ

그냥 개인용도로 쓸려면 S-YXG50이 적절한듯...

금목걸이 2013.10.30 23:14
    번지수를 잘못 찾아오셨네요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. ...

3. ...

4. ...

5. ... 만약 누군가 죽게 생겼다면..

6. ... 배송비가 ...

7. ... 이럴수가.

8. ... 이럴수가..

9. ... 잡담글..

10. ... 착각일지는 모르겠지만..

11. ... 컬러링 포기 일보직전

12. ... 흠.. 전 몇일 동안 아방스를 생각해보았는 데...

13. ....

14. .....................

15. ........................

16. ....................별로 기분이 안좋네요.........................

17. ........안녕하세요.

18. .......테리??

19. ......얼래? 제작 스샷/영상란이 사라지고 그쪽 글이 왜 소개/리뷰로 간건가요

20. ......작별인사

21. .....결정했습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755