자유게시판

일하느라 바쁘고

만성으로 달고 살던 위염이 위궤양 천공으로 발전해서

큰수술받고 죽다가 살아났습니다 ㅎㅎ;

게임만드는게 취미인데 그걸 3년정도 손도 못대고;;;

이제 다시 하려니 엄도도 안나네요.

간만에 와서 보니 엘카르디아 링크도 다 짤려 있고;

죄다 게임 보내달라는 쪽지,메일뿐이네요 ...

엘카르디아가 600메가 정도 되는데

이거 올려서 링크 할만한 사이트 혹시 아시는분 있나요?

가르쳐주시면 감사하겠습니다.

암튼 게임제작은 언제 다시 하게 될지 모르겟지만

아방스는 자주 올게요.ㅎㅎ

TAG •

Who's 카르와푸딩의아틀리에

엘카르디아 제작자 (현재 MV로 리메이크중)

유튜브

https://www.youtube.com/channel/UCMwirNTR-pOEzJNB0jL3y_g

트위터

https://twitter.com/karsis98

블로그

https://blog.naver.com/karsis98

Comment '7'
  • ?
    모쟁 2013.10.25 13:21
    N드라이브나 구글 드라이브면 되지 않을까요.
    그리고 엘카르디아 본편에서 수위가 있는 그림을 수정하셔야 할 것 같습니다.
    저번에 어느 분이 실황하다가 발견하셨는데, 배포중단의 원인 중 하나기도 하네요.
  • ?
    모쟁님 축하합니다.^^ 2013.10.25 13:21
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    모쟁님은 14포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    습작 2013.10.25 13:25
    1.
    사실 엘카르디아는 파일이 있어서 중간에 링크를 되살렸었습니다만, 중간 서비스 컷씬 때문에 내려둔 상태입니다. 당시 살려두었을때는 아방스님께서 직접 다운로드 링크를 하나 제공하셨고, MediaFire 등에 분할 압축으로 올렸었는데 수위조절된 수정판이 나온다면 다시 되살리고 싶습니다.

2.
    앨리스는 블로그에 재업하신 파일을 보았는데, 지금이라도 링크를 살려 기대작 게임으로 다시 복권하고 싶습니다. 해도 될지 모르겠습니다만, 허락해주신다면 조치하고 싶은데 괜찮을까요?
  • ?
    페렐 2013.10.25 13:56
    허윽 큰 수술 하셨네요. 재발하거나 심해지는 일 없이 건강하셨으면 좋겠슴다.
    레모네이드립톤 2013.10.25 14:45
    큰 수술 하셨네요;; 고생하셨습니다...! 어서오세요:)
    파치리스 2013.10.25 16:04
    .......위 댓글에도 있지만 일부 이미지의 수정이 되지 않으면 재업로드가 안될거같음...
  • ?
    허걱 2013.10.25 20:21
    앗~~!! 유즈미짱님~~~ T_T (오랫만에 보니깐 무지 반갑네요^^;)
    그럼 지금 건강은 괜찮아진거죠? 그게 제일 중요한거니깐...ㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 3dsmax로 MV 캐릭터칩 만들기 실험

3. 3D로 구현된 RPG XP

4. 3D를 너무 오래 안다루다보니까

5. 3d멕스 끊고 xp다시 하는중

6. No Image 16Jun
    by 小子非
    2009/06/16 by 小子非
    Views 505 

3D어드벤처스튜디오

7. 3개월만에 왔습니다.

8. 3개월인가 2개월동안 고민하고 있는 편지글쓰는 것

9. No Image 18Apr
    by 백승욱
    2011/04/18 by 백승욱
    Views 974 

3년만에 들어옴

10. 3년만에 와보네요 ㅎㅎ

11. 3등놓쳐서 아깝죠? 네일레스님?

12. 3류는 좋은것입니다. 여러분~!

13. 3명이서 만든 게임 터미네이터 알파

14. 3번째 동지 ㅎㅎ

15. 3번째 베이스케릭 설정 완료 +_+

16. 3번째 픽쳐 도움말완성

17. 3스테이지 보스 컨셉

18. 3스테이지보스,머리수정 (완성)

19. 3시간의 고군분투

20. 3일 노가다 결과물.avi

21. 3일...아니 2일

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 755 Next
/ 755