자유게시판

새벽에 챔피언스리그 경기보다가

갑자기 옛날 생각에 삘이 충만하여 순식간에 그려냈습니다.

느낌 아니까~~~~~~~

그려놓은 게 아까워서 여기저기 딴데도 올려봐야겠습니다 ㅋㅋ

아방스 자동 리사이징때문에 몇몇 컷이 사이즈가 줄어들었는데

혹시 원본 필요하신 분 언제든지 말씀하세요ㅡㅡ;;

Who's Roam

?

아방스 2012년 우수작「악마의 안구」개발자입니다.
제 게임이 아방스 우수작에 선정되어 매우 기쁘고 감격스럽습니다.

현재 완전신작인「천사의 유실품」을 개발중이며
2013년 연내에 완성을 목표로 하고 있습니다.

Comment '12'
  • ?
    죽은노예 2013.10.03 18:29
    여담이지만 이거보니 최근에 네이버캎이된 창도가본 기억이 나네요.제가 신입회원1처럼 생각하고 바로떠났었던.
    권선생 2013.10.03 18:30
    어느사이트 얘긴진 모르겠지만 저런일도 있었군요?
  • ?
    스리아씨 2013.10.03 18:43
    창도도 이거와 비슷하게 망한거로 아는데..
  • ?
    현성이 2013.10.03 19:02
    친목질이 커뮤니티에 끼치는 문제점을 확실히 콕콕 찌르는 만화였네요ㅋ 잘봤습니다.
    네이버의 롤 대표 카페도 친목 때문에 세력이 나뉘는 등의 문제가 생기고 말았죠. 친목은 커뮤니티 초반부터 확실히 잡아두어야만 한다고 생각합니다.
    파치리스 2013.10.03 19:30

만화로만 보는데도 혈압이 올라가네

• ?
    /여우비/ 2013.10.03 19:44
    이런 커뮤니티가 있다니 안타깝네요. 아방스에서는 이런 일이 일어나지 않았으면 하는 바람입니다.
    10번부터 소름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    창 모 사이트도 비슷하다지만 거긴 이보다 훨 더하지요.
  • ?
    제스터 2013.10.03 20:21

친목질 폐해에 대해 정확히 지적한 만화같군요 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JACKY 2013.10.03 20:23
    미쳤다라는 말밖엔 안 나오네요
    클로시스 2013.10.03 21:30
    '친목질'에 관한 피해는
    http://mirror.enha.kr/wiki/%EC%B9%9C%EB%AA%A9%EC%A7%88
    이곳엔 엔하위키에도 잘나와 있지요..
  • ?
    미루 2013.10.03 23:37

깨달음과 결말이 너무 느려요!

19번과 20번이 아니라 한 11번과 12번쯤에 위치해도 될듯 ㅋㅋㅋ

• ?
    둥글수염 2013.10.06 21:49
    선을지킵시다

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40548
  2. 25년간 연재된 전설적인 만화가 올해 완결이 납니다.

Date2013.02.16 Category잡담 ByRoam Views13790
  3. [BGM]일본 쯔꾸르에 아랄트랜스(AT코드)가 먹히네요^^

Date2014.02.09 Category잡담 By우월감 Views13902
  4. 휴대폰녀 이번엔 또 어떤년?녀?냐 파라과이 응원녀!!

Date2010.06.25 Category잡담 By화양연화 Views15794
  5. 미래로 부터 온자들이여!

Date2007.11.05 Category잡담 By아방스 Views16482
  6. 섹지보스털,초지보딩,중지보딩,고지보딩 19금

Date2010.01.18 Category잡담 BySCUD Views18391
  7. 제15회 똥똥배 대회 후원 페이지가 열렸습니다.

Date2014.06.16 Category잡담 By똥똥배 Views18955
  8. 일본 쯔꾸르 게임, 한글로 하는법

Date2014.02.12 Category잡담 By우월감 Views100178
Board Pagination Prev 1 ... 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Next
/ 755