자유게시판

제작 일지

Epic of Seal 맵 진행상황입니다.

Atachment
첨부 '1'

네에... 일전에 올렸던 맵 위에 나무들을 수북히 심었습니다... ㄷㄷ

약 5일이나 걸렸네요 ㅎㅎㅎ..

아직 디테일 업이 남아서.. 2~3일쯤은 더 걸리겠네요.. ㅠㅠㅠㅠ

실험실에 실사평가가 있어서 그거 준비하느라 시간은 더 없고....

맵 하나에 열흘 가까이 걸리니.. 완성은 정말 기약없이 미뤄지기만 하네요 ㅎㅎㅎ...OTL

그래도 제작자분들.. 우리 모두 다 같이 힘냅시다... ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

Who's 블리츠

<제작 중>

ⓧ 

<제작 완료>

ⓐ Obscure death [2003]  ||  http://cafe.naver.com/dd00oo/29121

ⓑ 유니버스 - 리턴 투 어스 [MV]  ||  http://avangs.info/store_completion_game/1551123

ⓒ Prose Edda ~ Marionette [MV]  ||  http://avangs.info/store_completion_game/1716185

Comment '7'
  • ?
    중꿔사랑 2013.09.04 18:07
    xp의 개적화수준으론 대형맵에 이벤트가 꽉차있으면 렉이 심할텐데..
    권선생 2013.09.04 18:38
    개적화 ㄷㄷㄷ;;
  • ?
    중꿔사랑 2013.09.04 19:05
    xp가 욕먹는 제일큰 이유중 하나져
  • ?
    견인소년 2013.09.04 19:16
    중꿔님 말씀대로 저 광범위한 맵에 들어갈 이벤트 수를 생각하면...
    블리츠 2013.09.04 23:10
    나름 최적화되어서 렉은 없을거에요 ㅎㅎ
  • ?
    빙룡 2013.09.06 01:21
    으어어... 1주일 걸린다는 맵이 이거 말씀이셨군요.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    맵 크기가 제꺼랑은 비교가 안되는데요... 제 맵이 티스푼이라면 님 맵은 국자 정도되겠네요;;;; 1주일 걸린다는게 이해가 될네요. 게다가 엄청 디테일 하신듯;
    클릭N드래그 2013.09.06 22:45
    저는 맵보다 이벤트와 서브스토리가 너무 오래걸립니다 T.T
    블리츠님의 완성작을 하루빨리 플레이 할 수 있게 되길 기원합니다~!!!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. FF4만들까

3. FEZ 개발자의 돌직구

4. FATAL SWORD EP.1스토리 챕터2 까지 무료 공개.

5. Fancy 최근..

6. Fancy 아이템 색상...

7. FACE TO FACE

8. F 로 시작해서 U C K 로 끝나는 단어는?

9. e스포츠가 정식 스포츠종목으로 인정받았습니다.

10. EWQL 써본 소감

11. Evil Axis

12. Everything You Should Know For Any Fantastic Begin In Affiliate Internet Marketing

13. Erecia Chronicle trailer op ver.1

14. EQ.

15. Epic of Seal 작업내역 ^^

16. Epic of Seal 새 필드 작업일지 ㅎㅎ

17. Epic of Seal 맵 진행상황입니다.

18. Epic of Seal - 제작 현황....

19. Enterbrain은 대체 왜 이러는가!

20. ENERLESS 프롤로그가 완성되었습니다.

21. enerless 만들기가 계속 진행중이네요

Board Pagination Prev 1 ... 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 ... 755 Next
/ 755