질문과 답변

Extra Form

아방스 게임소재 rpgxp 타일셋그래픽소재 공지사항에있는걸 다운받았구요 통행설정도 다 했습니다.

(이건 레이어2의 모습이구요)

(레이어3의 모습입니다.)

이건 게임실행 모습입니다. 왜 이런일이 생길까요;;  해결책없을까요??

Who's 모험소년

?

나라지키는 군인입니다.

Comment '3'
  • ?
    미루 2013.07.15 08:13
    우선순위 문제 아닐까요.
    타일셋 설정중에서 ☆ 과 숫자가 적혀있는 표시로 층수를 설정하는 부분이 있었던것 같은데...
  • ?
    모험소년 2013.07.15 08:16
    흠 우선순위☆1,2,3,4,5 가 레이어3에도 영향을 미치는 것이었나요..?
    vx의 한계때문에 xp를써보려 하는데 좌절이네요ㅋ
  • ?
    미루 2013.07.15 08:18
    레이어 3 이 레이어 2 보다 높은것이라기 보다...
    두 레이어를 겹친다는 느낌으로 이해하시면 괜찮을것 같아요. ^^