자유게시판

개인적인 사정으로 1월 중순까지는 활동을 전혀 못할듯 하네요!!;;
한글화 작업은 1월 말까지 중단..@_@;;

지금 회사에서 잠깐 핸드폰으로 글 적는중..

그럼 다들 새해복 많이 받으시고..
내년에 돌아올께요^^

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Comment '5'
  • ?
    맛난호빵 2011.12.30 18:33

그럼 다음 한글화때는 프로그램 인코딩을 한국어로 바꿔주셨으면 하네요.

중간중간에 굴림체(혹은 돋움체) 답지못한 영어 폰트나 특히 경로설정에서 백슬래쉬나 로 나올부분이 ¥로 나오는 경우가 있더군요.

약간 보기싫은...

하늘바라KSND 2011.12.30 19:50

새해복 많이받으셔료~

소프트아이스크림 2011.12.31 07:14

벌써 31일이네요 연말 잘 마무리 하시고 새해 복 많이 받으세요 ^^

• ?
    Luciel 2011.12.31 12:20

아이고~ 허걱님 한글화만 목빠지게 기다리고 있었는데....-_-; 망했군요. 일때문이시라니 뭐 도리가 없군요.

새해 복 많이 받으세요 ^^;

• ?
    jolly 2012.01.03 10:36
    Are you finding Website of Coach Outlet ? Please be careful ,there are many online store are selling the cheap gucci items ,which are not original. But if you can accept a replica ,it will be a good choice..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 1스테이지보스 선교사 완성

3. 1시간 30분짜리

4. 1월 중순까지...

5. 1위라니..내가 1위라니!

6. 1인제작중인 꼐임입니다(완성도 5%정도?)

7. 1인칭 어드벤쳐 생존 호러게임을 만들고 싶은데..

8. 1일 1짤 운동

9. 1주일 이내에 제 게임을 구글 드라이브로 다운로드 받을 수 없게 될 겁니다.

10. 1주일 전에 들어온 신임입니다.

11. 1주일만에 복구 + 업글 완료..; + 뻘스샷

12. 1주일정도 스크립트만 파봤더니..

13. 1초만에 사람을 낚는방법 진짜 레알 앜ㅋㅋ

14. 1초만에 쪽지 삭제

15. 1초의 차이가 출석등위의 차이.

16. 1초정도에 의한 2등의 비애.

17. 1호선 타기 두려운 이유.avi

18. 2% 부족할때..

19. 2.3초

20. 2000 샘플 게임 꽤 재밌네요

21. 2003 타르타로스... 오버드라이브 넣기성공인덧

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 755 Next
/ 755