완성작 게임

기타

GSTMC 출품작 <복도>

Atachment
첨부 '1'
Extra Form

그냥 복도를 걸어가는 게임입니다.

그러나 걸어가는게 쉽지만은 않을겁니다.

다 걸어가시고 보면 어느새 쫄깃해진 심장을 보실수있을겝니다.

http://blog.daum.net/cleversteve/4

다운로드 링크

(파일이 잘못됬었습니다

전에 받으셨던 분은 다시 받아주시기를 바랍니다.)

Comment '20'
  • ?
    Roam 2013.06.08 17:29
    GSTMC가 뭔가요?
    스틱커쳐 2013.06.08 17:35
    GTC 스튜디오 팀원 대회입니다
    별거 없어요 ㅋㅋ
    (올렸던 파일이 잘못되었습니다
    다시 받아주십시오)
  • ?
    Roam 2013.06.08 18:40
    플레이타임이 1분 정도 나오네요
    스틱커쳐 2013.06.09 02:34
    네.
    상당히 짧습니다.
  • ?
    유리L 2013.06.09 12:16
    진짜 짧네요...
    기대했는데
    스틱커쳐 2013.06.10 19:34
    기대 ㄴㄴ함 ㅠㅠ
  • ?
    hong14227 2013.06.10 21:20
    아... 진짜 그냥 복도를 걸어가는 게임이군요. 근데 소리가 참 좋은듯..
    스틱커쳐 2013.06.16 21:58
    어 조타
  • ?
    칸슐츠 2013.06.17 08:11
    맵 하나만 있는거에요?
    스틱커쳐 2013.07.01 17:38
    게임시작시에 1개와
    복도1개
    맵2개
    사실상 1개
  • ?
    페렐 2013.07.02 02:57
    꼭 SCP-087인가.. 그 게임 생각나네요.
    그것도 그냥 계단 내려가기만 하면 되는 게임이었지만 대멘붕..
    스틱커쳐 2013.07.15 22:07
    아마...
    이건 scp와 비교도 안될정도의 쓰레기죠 ㅋㅋㅋ
    Lamancha 2013.07.14 02:05
    ㅎㅎ 재미있었습니다 전 너무쉽게 걸어가버렷네요;; ㅎㅎㅎ
    스틱커쳐 2013.07.15 22:08
    ㅋㅋㅋㅋ
    그럴 수 밖에 없는게
    게임이 너무 식상했죠..
    플레이 해주셔서 감사드립니다!
  • ?
    푸른눈동자 2013.08.17 22:29
    " 싱나게 복도를 건너고 있엇어요- ! "
    아? 깜짝아?
    아? 깜짝아?
    갑자기 나는소리에 심장이 놀라네요.
    어? 입군가? 긴장에 부푼마음에 문을열어봐요. 안열려요.
    저는 매드파더가 순간 떠올랏어요 저는 어쨰선지 이유없이 앤터를 연타했습니다.
    스틱커쳐 2013.08.18 16:18
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    플레이해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    Bezn.물방울 2013.08.23 22:01
    처음 실행했을 때는
    검은 화면만 뜨길래
    "이거 뭐야. 안돼잖아." 하는 마음으로
    끄려고 했는데 그 후 타이틀없이
    바로 진행하길래 놀랐습니다.
    음산한 소리와 중간중간에 껴있는 효과음들이
    으스스한 분위기를 만드네요.
    처음 할때는 마지막에 문 안열리길래 중간에 있는 문들로
    들어가야했나? 했는데 자세히 보니
    뒤에서 다크템플러같은것이 꿈틀거리고
    딱 닿는 순간 ...
    게임오버도 없이 끝...
    두번째로 플레이할때는
    뭔지 알것같은 그런 느낌을 받았습니다.
    "이게 왜 심장이 쫄깃해지지?" 했는데
    정말 쫄깃해지네요 ㅋㅋ
    짧고 굵게 공포를 주네요 ㅋㅋ
    스틱커쳐 2013.08.24 20:49
    ㅠㅠ 감사합니다..
    만능도구 2013.08.25 07:38
    아직도??완성을.......못하셔나?
    스틱커쳐 2013.08.25 11:10
    저게 습작이기 때문에 완성한거

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
완성작 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
  1. I MU (아이뮤) 게임 [2013/07/14 수정]

Date2013.07.08 Category기타 By창천거사 Views6409 Votes2
  2. 백일몽 깨어날 무렵 다운입니다.

Date2018.03.11 Category퍼즐/보드 By티제이 Views1280 Votes2
  3. [완성]섬이야기

Date2013.04.20 Category전략/시뮬 By존재감 Views21153 Votes2
  4. [음성 더빙판]영원한 비탄

Date2013.04.22 Category기타 Bysudoxe Views6086 Votes2
  5. GSTMC 출품작 <복도>

Date2013.06.08 Category기타 By스틱커쳐 Views3298 Votes2
  6. Antimatter cube (안티매터 큐브) v1.3 수정판

Date2019.02.25 Category퍼즐/보드 ByMSM Views729 Votes2
  7. 도프스 로셸

Date2013.05.03 Category롤플레잉 By모쟁 Views5218 Votes2
  8. 중력장화 4500

Date2013.05.03 Category롤플레잉 By모쟁 Views3035 Votes2
  9. 오늘은 내가 히어로

Date2013.01.22 Category기타 Bynoooob Views2688 Votes2
  10. 심판자

Date2022.10.30 Category노벨 By육파 Views298 Votes2
  11. 애국 : 오디세이 워페어

Date2018.09.02 Category액션/슈팅 ByRetin Views348 Votes2
  12. 장군님 축지법 쓰신다![ver.1.0]

Date2012.03.25 ByrlawnsahXP Views6224 Votes2
  13. [完]저장하지 않은것을 후회하게 해주마 - [함정이다]

Date2012.03.03 Category어드벤쳐 ByRPGmaker1998 Views8171 Votes2
  14. project1

Date2019.01.05 Category기타 ByCQDS(쿠크다스) Views54928 Votes2
  15. 돌을캐자RPG

Date2014.12.25 Category롤플레잉 By마인크래프트홀릭 Views1772 Votes2
  16. c언어로만든 기억력게임

Date2012.01.19 Category퍼즐/보드 By정체불명 Views5548 Votes2
  17. 스너프 게임

Date2022.05.17 Category기타 By코요테 Views574 Votes2
  18. [완성작] 허브티 이야기 1.1v

Date2011.08.12 Category롤플레잉 By슴시카 Views6931 Votes2
  19. 양띵의모험 1부 ver 2.0 입니다

Date2011.07.26 Category롤플레잉 Bydarary Views10244 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 98 Next
/ 98