자유게시판

2013-10-17 17_57_57-잡담게시판 - 창조도시 의미에 걸맞게 - Chrome.png아직도 정신 못차리셨는지...

그렇다고 아로새김이 흥한건 아닙니다..

2013-10-17 18_03_22-아로새김 _ 네이버 카페 - Chrome.png2013-10-17 18_03_40-아로새김 _ 네이버 카페 - Chrome.png

문학 카페가 되어버렸습니다 -_-

Who's 맛난호빵

?

아햏햏해햏햏

이힣힣히힣힣

Comment '13'
  • ?
    죽은노예 2013.10.17 18:11
    여기서 창도얘기하지 맙시다.
    우리가 아무리 무어라 말해도 안변할듯한데.
  • ?
    죽은노예님 축하합니다.^^ 2013.10.17 18:11
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />죽은노예님은 1포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    Omegaroid 2013.10.17 18:16
    도무지 이해가 안되서 그러는데, 창도하고 아로새김하고 (장난스러운 분위기가 아니라) 아예 서로 대립하는 사이인가요? 검색하니까 바로 무슨 배신을 하느니 강퇴를 당하느니 하는 게시물부터 나오는군요.
  • ?
    모쟁 2013.10.17 20:12
    창조도시에 여러가지(생략)로 실망해서 따로 나와서 만들어진 곳이 아로새김이죠.
    아무래도 친목이 결정적이었고...
  • ?
    모쟁님 축하합니다.^^ 2013.10.17 20:12
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    모쟁님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    JACKY 2013.10.17 18:21
    옛날엔 이런곳이 아니였던걸로 기억하는데...
    오래 있어보지 않아서 내막은 모르지만... 참...
    Mania 2013.10.17 18:23
    ㄹㅇ 창조도시 10년 전만 하더라도 이런 일은 없었는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천무가 다 자초한 꼴
  • ?
    Mania님 축하합니다.^^ 2013.10.17 18:23
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    Mania님은 7포인트를 보너스로 받으셨습니다.

썰을 풀고싶다!! 하지만 안하는게 좋다!! 으아아아아!!

Bunny_Boy 2013.10.17 18:28
    아, 저도 어릴적에 잠깐 알만툴에 관심 가질 때 창도 애용했는데(참고로 알만툴95를 많이 쓰던 시절이었습니다.)
    그 때가 그립기도 하면서 창도의 몰락이 그저 안타까울 뿐.
    파치리스 2013.10.17 18:30
    와 이글보고 방금 가봤는데 진짜 옛날 창도가 아님

뭐 타 싸이트 비방이 될 수 있으니 라기보다 그런 셈이니 글 지워지려나 싶군요 :Q

이런건 오프 더 레코드로

• ?
    모쟁 2013.10.17 20:15

이제는 두 곳 다 기대가 안되네요. 한쪽은 노답수준이지만.

결국 다 친목질하고 있으니...ㅇ_ㅇ