VX 스크립트

자..! 제가 왜 그렇게 호들갑을 떨었는지.. 흥분했는지 보여드리겠습니다.

이건 다들 아실꺼라 믿습니다. 저도 써왔었고.
놀랍지않습니까? 완벽합니다. 아이템창입니다.
바로바로!! 스킬창입니다.! 퍼펙트합니다. 저 깔끔함.!
이게 위에 나와있듯이 장비창입니다.!!
이건 공개된 바 있죠. 스테이터스 창입니다.

자 이제부터 레어중의 레어 유니크 라는것을 보여드리겠습니다.
바로 상점에도 이 모그메뉴를 도입한건데요.. 한번 보십시오.

저 나무 무늬 전체적으로 상점이미지를 확 살려주고 아이템을 고를때 올라가는 수치 그런 표시도 당연히 옵션으로달려옵니다.!!
스킬상점이미지입니다. 캐릭터 액터 이미지를 불러와주고 기본적 상점메뉴를 따랐습니다.
예제파일 첨부하니까. 잘 써주세요.^^
※menus 이 폴더가 있어야하는거 아시죠.?
그리고 가져가시는데 댓글 안다시는분들.. 눈팅 심하면 자삭할껍니다.!ㅋ

Comment '147'
  • ?
    할렘 2009.02.07 21:01
    댓글안달면 쥬거.!!
  • ?
    할렘 2009.02.07 21:04
    10명중에 댓글 아무도 X..라....슬슬...!!
  • ?
    이탁 2009.02.07 21:09
    감사합니다....
    모두 모아놓으시다니 대단하신듯 하네요...
  • ?
    앙앙줏매 2009.02.07 21:18
    하하하하 감사합니다 !
  • ?
    할렘 2009.02.07 21:19
    자! 다함게 할렘전성시대를 맞이합시다..<ㄷㄷ..;;
  • ?
    오라테 2009.02.07 21:22
    그.. 유명한 유니크 하고 레어한 ..스크립트!!
  • ?
    Scud 2009.02.07 21:22
    이...잉.이이..ㅇ.잉이럴수가!!!
  • ?
    시연 2009.02.07 21:52
    !!...초 울트라 짱 우왕국 레어 스크립트다!!ㅋ
  • ?
    레오 2009.02.07 23:46
    이런건 개인취향인듯;;
  • ?
    할렘 2009.02.08 11:24
    제가 유니크급자료라 한 이유는 모그메뉴를 다 모아둔점에대해서 유니크다 라고했습니다.
    뭐 이게 멋있기때문에 유니크다 이렇게 올린게 아니니까. 오해하지마세요.^^
    미니♂ban♀ 2009.02.08 00:28
    기본적으로 님 좀 짱인듯.. XXXX라는 게임의 유행어로 멋진데!
    미니♂ban♀ 2009.02.08 10:23
    이거 삽입해보니가 아이템엔 아이템 분류 스크립트와 스킬엔 스킬분류 스크립트 장비엔 장비 늘리기 스크립트등 이 스크립트는 다른스크립트와 병행이 안되서 이거 세트로 다 사용할려면 메뉴쪽에서 스크립트 몇개를 포기하고 세트를 사용해야 할듯 싶네요.
    제가 잘 못해서인지는 모르지만 이거 완전 로미오와 줄리엣..? 이던가? 죽느냐 사느냐 문젠데요?
    아이템 스킬 분류 스크립트 이용해 다양성을 추구 하느냐 아님 세트를 추구 하느냐..
    뭐 그런 문제..;;
    둘 중 하나는 버리고 하나만 선택해야 된다랄까..;;
  • ?
    배탈 2009.02.08 11:50
    오오 훌륭해 훌륭해.
  • ?
    DongGil 2009.02.08 12:29
    유니크 수준... 메인메뉴는 스탯배분때문에 못하겠지만 샵같은 것은 가능하겠습니다...
  • ?
    키리유 2009.02.08 20:28
    와우.. 잘 사용하겠습니다. 감사합니다
  • ?
    한빈 2009.02.08 20:34
    감사합니다 ㅎㅎ 잘 사용하도록 할게요. ㅎ
  • ?
    Bloodletter 2009.02.09 01:01
    멋진 시스템이네요
  • ?
    zx5024 2009.02.09 13:32
    ㅠㅠ 이거 많이본거가타 ㅠㅠ 흑흑(?) ㅋ
  • ?
    청하씨 2009.02.09 16:12
    어머머머머머머머머머머머머머
  • ?
    vx-scroll 2009.02.10 17:31
    삽입해보니...장비 추가 스크립트랑 충돌이..ㅠㅠ
  • ?
    vx-scroll 2009.02.10 17:45
    장비 추가 스크립트랑 병행되면 좋을텐데...ㅇㅂㅇ;<---스크립트 못 만지는 사람이라...ㅋㅋ
    NewSet 2009.02.10 17:53
    댓글 안쓰고 받고갑니다.
  • ?
    백년술사 2009.02.10 18:10
    저작권 침해 같아...어떤님이 올린건데...<ㅈㅅ
  • ?
    할렘 2009.02.10 18:13
    무슨말이죠..? 제가 만든게 아닌 다른분이 만든것을 제가 가져온게 저작권 침해같다는 말씀이십니까...?
  • ?
    오라테 2009.02.15 09:02
    백년님
    이런건 저작권침해가 아니에요 ㅋㅋ
  • ?
    zx5024 2009.02.10 20:04
    으악썅 졸라 간쥐나!!!!!!!!!!! 내가 바로 써야겠따 우우우우왕앙 ㅋ 굳 ㅋ~
  • ?
    작은절망 2009.02.11 14:00
    아간지다 ;ㅁ;..
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2009.02.14 07:52
    감사합니다^^
  • ?
    프로방스 2009.02.19 20:02
    어떻게 바꿔요
  • ?
    할렘 2009.02.20 12:01
    예제파일안에 있는 스크립트들을 프로젝트에 복사하시구요.
    예제파일안에 그래픽에 보시면 menus 라는 폴더를 님의 프로젝트에다가 옮겨주세요.^^
  • ?
    여우 2009.02.20 16:44
    님 옛날거라서 이거지금 스크립트가 안댐 ..
  • ?
    듀라한 2009.02.23 18:59
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    zx5024 2009.02.24 14:48
    스킬 샵은 제가 가져가서하니깐 안되는데..
    무슨 스크립트 뭐시기 오류뜸 ㅋ
    초구무신패참 2009.02.26 21:33
    대단하네요. ^^ 수고하셨습니다. _ _
  • ?
    여우 2009.02.27 17:52
    제건 신버젼이라 안되네요...ㅠㅠ
  • ?
    강동구루미 2009.03.01 20:50
    ㅠㅠ왜난안되지
  • ?
    아소님하 2009.03.03 18:20
    우와
  • ?
    EVE 2009.03.08 23:02
    이야...
  • ?
    EVE 2009.03.08 23:11
    실수다...
  • ?
    전설의 찌질이 2009.03.09 10:16
    하하! 스탯 포인트 스크립트랑은 안디네요....
  • ?
    RPG 1313 2009.03.09 18:05
    좋네요~~~~~~~~~~~
  • ?
    시월 2009.03.15 17:54
    구우웃 !! 퍼가욥 ㄲㄲ
  • ?
    베리베리붸리뷁 2009.03.21 20:47
    너무 감사해요~
  • ?
    흑십자 2009.03.21 23:46
    오...정말 멋집니다. 잘쓸게요~!
  • ?
    트랜스푸마 2009.03.23 22:10
    유용하게 쓰겠습니다^^
  • ?
    VAAVA123 2009.04.11 20:45
    오 제일 잘했음..!
  • ?
    티파니는내꺼 2009.04.12 16:42
    굉장해요 ! 하지만 아이템 합성 스크립트랑 사용하면 한부분이 허전해지는 ㅜ ㅜ
  • ?
    VAAVA123 2009.04.12 16:50
    감사하빈다.
  • ?
    김거지 2009.04.19 18:11
  • ?
    AeiM 2009.05.01 20:24
    ㅎㅎ 진짜 완전 감사!!