액션/슈팅

[게임메이커] ShootingGame - 연습용(?)

by 허걱 posted Nov 28, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

1.PNG  2.PNG

게임 메이커...로 처음 만들어본 슈팅게임 입니다.

(연습하면서 만든거라 제목도 없네요.;;)

그저께부터 게임메이커 건드려봤는데 쉬운듯 하면서 어렵군요..ㅎㅎ

연습 겸으로 만들어 봤습니다.

소재는 게임메이커 튜토리얼에서 제공하는것들과 제가만든 게이지바등이 있습니다.

화살표키로 이동/메뉴선택 할 수 있고

스페이스바로 공격합니다.  (일단 건드려본거라 기본공격 뿐이 없습니다..^^;)

다운로드 : http://www.mediafire.com/?t1j6706u6vudl6u

더 열심히 연습해서 이동하거나 공격하는 적도 만들어 봐야겠네요. 폭탄도...@_@!?

플레이시간은 2분? 정도 되는듯 하네요.  그저 간단히 즐겨보시면 감사하겠습니다.  ^^

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.