캐:VX/Ace

역대 전투기 다있어요!!!

by 부산수영초 posted Mar 04, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

거의 일본비행기네요;; 역대? ㅋㅋ 좀 있다가 2도 올릴게요 아직 한참 남았어요 ㅋㅋ

17식 일본전투기.png 극지방 전투기 「진전」52형(가공.png 일식 전투기 하야부사.png B-29.png Bf-109.png F-2A.png F-4 팬텀 Ver2.0.png F-14.png F-15ACTIVE.png F-15J.png FA-18E 슈퍼호넷.png 17식 일본전투기.png 극지방 전투기 「진전」52형(가공.png 일식 전투기 하야부사.png B-29.png Bf-109.png F-2A.png F-4 팬텀 Ver2.0.png F-14.png F-15ACTIVE.png F-15J.png FA-18E 슈퍼호넷.png 17식 일본전투기.png 극지방 전투기 「진전」52형(가공.png 일식 전투기 하야부사.png B-29.png Bf-109.png F-2A.png F-4 팬텀 Ver2.0.png F-14.png F-15ACTIVE.png F-15J.png FA-18E 슈퍼호넷.png

이름 다 있어요. 일본말 번역한다고 혼낫음 ㄷㄷ