외부 소재

기타

AVANS 타이틀

Atachment
첨부 '2'
Extra Form

아방스 타이틀입니다.

다운받아 가세요.

Who's 태양

안녕하세요.전 요즘 RPG 만들기 VX 왕초보 강의를 하는 팝스입니다.

많이 와서 덧글은 남기고 가세요.

Comment '5'
  • ?
    아템 2008.02.29 10:37
    ;;;뭐심;;; 그림판;;;
    아방스 2008.03.06 23:05

요런것도 있었군요 ^^

⌒_⌒ 2008.08.19 17:05
    하하하. 그림판으로 그리신건가요? 잘그리셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    라라랄 2009.05.15 19:11
    굳ㅋㅋ
  • ?
    다이아몬드 2011.01.17 18:45

이런건 타이틀보다 시작맵에서 픽쳐로 넣어주는게 훨신 나을듯...

그리고 이거 재미로한거임 아님 진짜 다운받으라고 한거임

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 멋진 타이틀1

2. 게임오버

3. AVANS 타이틀

4. 배트맨?

5. 용~~~2마리

6. 게임오버 그래픽

7. 제가 만든 타이틀~

8. 게임오버

9. No Image 08Apr
    Category : Pictures
    2011/04/08 by 코뒤
    in Pictures
    Views 1089 

출처

10. 타이틀 자작....

11. 방사능

12. 핏자국

13. 타이틀,전투배경

14. 로딩바

15. 정말 심플한 게임오버

16. 그림같은타이틀2매

17. 지도

18. 긴검

19. 포탈

20. FIN...?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16