자유게시판

어젯밤에 전작의 네이버N드라이브 다운로드 링크를 복구했는데

오늘 또 링크가 짤린것같다는 리플을 봐서

이상하다 싶어서 쭉 살펴보니

네이버가 N드라이브의 다운로드 링크에 유효 기간을 삽입한 것 같습니다.

저는 아무 안내도 못받았는데 말이지요...

구글 드라이브로 복구했습니다....

참..괘씸하고 짜증나네요...

게임을 올려서 장기 배포할 분들은 네이버 N드라이브 쓰면 안되십니다...

(라지만 아방스에선 나밖에 안쓰는 것 같았는데..불행중 다행이네요)

Who's sudoxe

<눈오는 밤의 의뢰인>잠시 연기

<진의 일기장> 

월드맵 완성, 

튜토리얼 완성, 

프롤로그 완성,

메인스트림 기획 중...

L O A D I N G ········

Comment '12'
  • ?
    우월감 2014.02.12 15:18
    N드라이브는 공유URL을 만들면 원래 30일 기한이구 만들때마다 옆에 써잇는데 못보신듯
  • ?
    우월감 2014.02.12 15:19
    다운횟수도 100회로 제한되어있어요 이것역시 기간이랑 같이 표시되어있구요
    sudoxe 2014.02.12 15:20

재작년에 엔드라이브 쓰면서 그런 안내는 못본것같았는데...
    제 불찰이네요.

블리츠 2014.02.12 15:18
    전 드롭박스를 씁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    블리츠님 축하합니다.^^ 2014.02.12 15:18
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    블리츠님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    sudoxe 2014.02.12 15:20
    좋은가요?
    블리츠 2014.02.12 15:26
    업로드만 조금 느릴 뿐이지 편하긴 합니다 ㅎㅎ url 복사도 편하고.. ㅎㅎㅎ
    파치리스 2014.02.12 15:32
    다운로드 속도가 느려서 고용량 게임이 드롭박스로 올라오면 다운로드 완료될때까지 한 세월 기다려야됨
    sudoxe 2014.02.12 15:33
    그건 저도 느낀점입니다. 그래서 안썼어요 드롭박스..
    블리츠 2014.02.12 16:17
    다운로드도 느리군요 ㅇ.ㅇ 얼마나 걸리나 실험 한 번 해보고 다른 곳으로 갈아타던가 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
    부초 2014.02.12 23:30
    구글 드라이브 사용하세요 ㅎㅎ
  • ?
    맛난호빵 2014.02.13 18:41
    N드라이브의 공유기능은 애초부터 소수배포 목적으로 설계된지라 불특정 다수에겐 배포가 힘들죠...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 제작툴 바꿔야지 ㅁㄴㅇㄹ

3. 따악 한마디만 할게요.

4. Grim Reapers - The Sigma

5. 여러분이 잘 알고계시는(?) 컨마에 스토리를 넣어보기로했습니다.

6. 메탈 페이블 체험판 공개

7. 오랫만에 한 부 끝냄

8. 플라라코어 데모 : 스폐셜포스 데스매치

9. 자취방 입성~

10. 온라인게임 베타테스트 시작

11. 니오팅 이용자 여러분들께 불편을 드려 죄송합니다.

12. 모바일 문화상품권 이벤트

13. 알만툴의 최적화

14. 필력 향상을 위해서 정말로 도움되는 꿀팁

15. 습작님 이벤트접촉 이벤트발생 스크립트 시연 영상

16. 마인크래프트 무명트릭.1 튜토리얼테스트

17. 블루박스 서버운영할사람

18. VX Ace+Futuristic Tiles Resource Pack 나눔합니다

19. 네코 RPGXP로 저장할때 Permission denied라면서 저장이 안됨.

20. 아방스 오픈캐스트 8월호

21. 네이버 클라스는 역시 명불허전이네요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next
/ 18