발표

관두고 새로하기로 했습니다!

by 이룩 posted Jan 16, 2014
?

ESC닫기

..나름의 개그코드도 넣고 재미있게 만든다고 생각했던 '삼남매와 신비한 동화나라'.

............엉엉 처음부터 스크립트를 사용하는게 아니였어요

아마 문제가 암호화가 되면서 픽쳐 이름들이 바뀌어 스크립트가 사용이 안되는 듯 한데 고칠줄 모르니-

라만차님 말씀이 기다려 보는것도 좋다 하셨는데.. 저는 제 성질을 이기지 못했습니다 죄송합니다

성질은 기차화통 구워삶아먹은 듯 더럽게 급한주제에 운동을 안해

..허허 그래서 걍 좋은 연습했다 하고 새 게임을 만들려고요 하하하하하

아마 스크립트를 대신해 이벤트로 만들면 번거로움과 난이도가 더 높아질 것입니다.

그래도 게임만드는게 재미있는데 어떻해요

..이때까지는 게임에만 올인! 투자했지만 낼부터 공부도 하고 뭐든지 좀 적당히 쉬엄쉬엄 하려고요

하.. 목숨을 걸었던(?) 게임이 이렇게 배신(?)을 때리는 희안한 경우를.. 다시는 겪고싶지 않네요..

고로 게시물도 삭제! 하고싶은데 삭제버튼을 눌렀는데 왜 삭제가 잘 안될까요 ㄷㄷㄷㄷ

그래서 없애지않고 그냥 체험판..으로 남겨두려고요.. 고치는 방도를 찾으면 참 재미있는 게임이 될텐데...ㅋㅋ( 제입으로 이말하기는 좀 그렇지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

긴 글 읽어주셔서 감사합니다! 아무튼 새 게임 소식으로 다시 찾아뵈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ