자유게시판

일본 애니.만화 여자캐릭터 좋아하는 순서대로(혹은 생각나는 순서대로)

5명만 말해주세요!

(단, 가급적이면 한작품당 한명만 언급해주세요. 한작품에서 여러명 말하시면 안되요.)

이는 추후 게임제작에 등장할 캐릭터를 참조하는데 사용됩니다.

(단, 반드시 나온다고는 보장못합니다.)

게임의 스토리상 우리나라의 만화나 다른 나라의 만화는 설문대상에 포함되지 않음은

죄송하게 생각합니당 ㅠ

Who's 뱀신의교주

사이비교주x

사이버교주o

Comment '11'
  • ?
    돌치나 2014.03.03 22:34
    루이즈 프랑소와즈 르 블랑 드 라 발리에르
    유즈리하 이노리
    타치바나 카나데
    가사이 유노
    아케미 호무라 (+카나메 마도카도 좋아요)

개인적으로 분홍색 머리 캐릭터를 좋아하는 것 같네요. 성향은 츤or얀데레/도짓코가 좋고...
    뱀신의교주 2014.03.03 22:48
    우와. 다 풀네임으로 적으셨네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    로에트하이 2014.03.03 22:48
    월광의 카르네바레 - 안나
    전파녀와 청춘남 - 류코(류시)
    토라도라 - 미노리
    기어와라 나루코양 - 나루코
    제로의 사역마 - 티파니아

으흐흐 :D
    명란젓 2014.03.03 22:56
    슬레이어즈 리나인버스
    드래곤볼 18호
    닥터슬럼프 아리
    헌터헌터 비스케
    ..... 아 강력한순으로 나열하는게 아니었구나
    Andromeda 2014.03.03 22:56
    금서목록의 미코토
    길티 크라운의 이노리
    경계선상의 호라이즌의 호라이즌
    결계사의 토키네
    페이트 제로의 세이버?인가..
    뱀신의교주 2014.03.03 23:23
    세이버 맞아요. 요즘 호구왕취급을 받지만 ㅠ.ㅠ
  • ?
    위키니트러 2014.03.04 21:12
    용사가 되지 못한 나는 마지못해 취직을 결심했습니다 - 피오
    액셀월드 - 적왕 니코
    킬라킬 - 쟈쿠즈레 노논
    유희왕 ZEXAL - 코토리
    데이트 어 라이브 - 쿠루미(일명 광삼이)

5명 제한이라니... 그냥 무제한으로 해주시지 아직 많이 남았는데.
    뱀신의교주 2014.03.05 18:32
    으아...ㅋㅋㅋ 액셀월드 빼고는 다 안 본 작품이네요ㄷㄷㄷ 저도 얼렁 덕수련을 더 쌓아야겠습니다 ㅋㅋㅋ
    애플이다 2014.03.04 21:43
    윈리 록벨(강철의 연금술사)
    금목걸이 2014.03.05 00:38
    교주님 여기서 뭐해요
    뱀신의교주 2014.03.05 18:31
    오랜만에 게임만듭니다 ㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 게임 당 액터가 최대 몇 명이여야 적당한가요?

3. 마싯는 컵라면에는 뭐가 있을까요?

4. 모게코 캐슬의 라디오에 대해서

5. 똥똥배 대회 dvd 디자인을 하게 되었습니다

6. 애니, 만화관련 간략한 설문.

7. 푸시윙 작동하시는분?

8. 여러분이 선호하는 RPG 쯔꾸르 버전은 무엇입니까

9. 가벼운 분위기의 이야기가 중반부부터 진지해지면 어떤 느낌이신가요?

10. 로슨상님의 작품인 악마의 안구가... ㅠ.ㅠ

11. 여러분은 창모드, 전체화면중 어떻게 플레이하시나요??

12. 우수작인 '악X의 X구'에 대한 재설문이 필요하진 않을런지요?

13. 여러분의 프로필 사진의 의미는?

14. 여러분의 닉네임에는 무슨 뜻이 있나요.

15. 왜 내겜이 모방이란생각이들죠

16. 귀엽고 웃긴 전투게임을 만드는 팀에대해서 어떻게 생각하세요?

17. 진의일기장 제작중입니다.(설문)

18. 몬스터를 잡으면 어째서 시체가 남지 않을까요?

19. 기분이 몹시 슬프네요. 제작에 대해서 설문좀 해주시길바랍니다.

20. 이놈의 개연성!! 어떻게 만들어야 할까?

21. 렉테스트 부탁드립니다. 제, 제발...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10