자유게시판

(게임스샷. 실제 플레이하시면 위하고는 약간 다릅니다. 예전 꺼라..)

알만툴2003으로 전투 초반까지 만들었는데,(극초반. 극의 극의 극초반. 극의 극의극의극의극의...)

제 컴에서는 괜찮은데 다른 컴에서는 어떨지 궁금해서...

이렇게 부탁드립니다.. ㅠㅠ

(집에 중사양 정도의 컴퓨터가 1대 더 있는데 거기서는 지금 테스트게임도 렉이 약간씩 걸리더군요.)

(다른 곳에서도 있지 않을까 불안..)

알만툴이 최적화가 안되다보니..

나중에 렉걸려서 다 만든 게임 아무도 플레이 안한다면 너무 슬플 거 같네요.

예전에도 만들다가 너무 렉이 많아서 그만 둔 적이 많거든요.

간절히 도움바랍니다.. ㅠ

<다운로드 링크>

http://me2.do/FiB6u59B

테스트용 게임은 위의 링크에서 다운받아주시면 되구요.

렉테스트는 3단계로 진행됩니다.

걸리는 시간은 1~2분입니다.

불쌍한 제작자한테 선심쓴다 생각하시고,

부탁드립니다!

잉뿌잉뿡삐뿡밍뿌잉(?)

(많이 도와주실수록 도움되니 한 분씩 선심을...제, 제발..)

Comment '7'
  • ?
    맵만드는중.. 2014.01.19 03:26
    잘됩니다.
  • ?
    일단 2014.01.19 03:30
    2단계는 렉이 무조건 있을 거라 생각했는데!
    도와주셔서 감사합니다. ㅠ
  • ?
    맵만드는중.. 2014.01.19 04:18
    0.2초 정도 버벅거리다 나오긴하는데
    좀더 사양이 낮은 컴퓨터로 테스트 해봐야할듯..
    오렌지캬라멜 2014.01.19 06:52
    전 2단계에서 눈에 띄게 반응이 느리더군요
    2k에서의 사이드뷰 전투 멋지네요 !
  • ?
    일단 2014.01.19 16:18
    칭찬에 기분이 좋아지네요!
    아직 진행이 풋사과 겉껍질 정도뿐인데 ㅠㅠ
    칭찬도 도움도 모두 감사드립니다.
    명란젓 2014.01.19 09:19
    평가게시판으로 옮기시면 더 많은 피드백을 받으실 수 있을듯 합니다
  • ?
    일단 2014.01.19 16:21
    음, 거기는 그래도 나름 체험판 수준은 되는 작품들을 평가받는 곳 같아서...
    이 글이 게시판 요건에 맞지 않는 것 같고 해서,
    여기에서 도움을 요청했네요. ㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 게임 당 액터가 최대 몇 명이여야 적당한가요?

3. 마싯는 컵라면에는 뭐가 있을까요?

4. 모게코 캐슬의 라디오에 대해서

5. 똥똥배 대회 dvd 디자인을 하게 되었습니다

6. 애니, 만화관련 간략한 설문.

7. 푸시윙 작동하시는분?

8. 여러분이 선호하는 RPG 쯔꾸르 버전은 무엇입니까

9. 가벼운 분위기의 이야기가 중반부부터 진지해지면 어떤 느낌이신가요?

10. 로슨상님의 작품인 악마의 안구가... ㅠ.ㅠ

11. 여러분은 창모드, 전체화면중 어떻게 플레이하시나요??

12. 우수작인 '악X의 X구'에 대한 재설문이 필요하진 않을런지요?

13. 여러분의 프로필 사진의 의미는?

14. 여러분의 닉네임에는 무슨 뜻이 있나요.

15. 왜 내겜이 모방이란생각이들죠

16. 귀엽고 웃긴 전투게임을 만드는 팀에대해서 어떻게 생각하세요?

17. 진의일기장 제작중입니다.(설문)

18. 몬스터를 잡으면 어째서 시체가 남지 않을까요?

19. 기분이 몹시 슬프네요. 제작에 대해서 설문좀 해주시길바랍니다.

20. 이놈의 개연성!! 어떻게 만들어야 할까?

21. 렉테스트 부탁드립니다. 제, 제발...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10