자유게시판

동생한테 테스트를 시켰더니, 이놈이 게이 드립을 치는 겁니다?!

그래서 제가 직접 해보았습니다.

으아!챠!

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

Comment '4'
    FNS키리토 2013.02.06 18:29
    께 께이!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이얔ㅋㅋㅋㅋ
    근데 캐릭터는 에릭인데 페이스는 랄픜ㅋㅋㅋ
    게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동성애는 나쁜게 아닙니다 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하늘바라KSND 2013.02.06 18:41
    어라라
    다른 사람이었던 것인가요?!

에이스는 처음이라...
    Lamancha 2013.02.06 20:14
    동성애자는 우리가 모를뿐이지 우리주변에 많이 있으며 실제로 아방스를 방문해서
    이글을 보시는 분들중에도 있을지 모릅니다.
    저는 동성애적 성적지향성을 지니신분들이 이런것을 보고 상처를 안받으셨으면 좋겠네요.
  • ?
    TheEK 2013.02.07 10:21
    응엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ...

뭐죠 이건 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 게임 만드는건 쉬운게 아니었는지라

3. 게임 번역해 달라고 부탁하고 싶은데 영어를 몰라서 허락을 못 받겠다...

4. 게임 서버 운영비를 어림잡아 봤는데 더럽게 비싸네요.

5. 게임 성우 열정페이?

6. 게임 어떻게 만들어요?

7. 게임 제작 포기가 불가능 -_-;;

8. 게임 제작툴 중.

9. 게임 첨부파일 올리려는데 이상해요

10. 게임 프롤로그?

11. 게임괴담 동영상입니다.

12. 게임기획자는 그림을 그리면 안되는 건가?

13. 게임만드는건 재미있는데 테스터들이 재미없다고 아우성입니다.

14. 게임만들다가 중간에 약을 빨아서...

15. 게임실황이 불법이었습니까?

16. 게임을 올리고 난 뒤의 심리변화

17. 게임음악 좋아하시는 분들.....

18. 게임제작용 스크립트로 C#을 도입하는게 어떨까하고 생각해봤습니다.

19. 게임제작은 무슨 만화나 그리는 중

20. 게톤톱게톤톱...

21. 겜 만드시는 분들!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 64 Next
/ 64